Unlimited Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, тем более фото с водопроводом и канализацией выставлено. Народ, кто видел разрешения на проект и ту на подключение всех полезных вещей (вода, отопление и канализации с электричеством)??? Пускай и с истёкшим сроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос: если Вы это всё давно понимали, почему ещё в 2008 году не соскочили? Только честно!Можно про это поподробней? Выглядит это примерно так: (фото1) В лучшем случае так: (фото2) Потом обшито зелёным картоном. Вы не пробовали стукнуть кулаком в стену? У меня в квартире кто-то попробовал. Дырки остались. Поэтому и не соскочил :-)) умный Вы наш! Дураков мало покупать такое качество. А это, как выглядят кирпичи снаружи: (фото3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выглядит это примерно так: (фото1)В лучшем случае так: (фото2) Потом обшито зелёным картоном. Вы не пробовали стукнуть кулаком в стену? У меня в квартире кто-то попробовал. Дырки остались. Поэтому и не соскочил :-)) умный Вы наш! Дураков мало покупать такое качество. А это, как выглядят кирпичи снаружи: (фото3). Искренно сочувствую, но, что мешает навести марафет в своей квартире? Заливаться(а другие варианты плохо себе представляю, т.к торчит сетка) будет только под подоконником или далее по стене также? В доме много квартир. Так печально только у Вас, т.к. другие форумчане что-то ничего про это не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Искренно сочувствую, но, что мешает навести марафет в своей квартире? Заливаться(а другие варианты плохо себе представляю, т.к торчит сетка) будет только под подоконником или далее по стене также? В доме много квартир. Так печально только у Вас, т.к. другие форумчане что-то ничего про это не пишут? думаю, что качество такое повсеместно. сам прошел по четырем квартирам. такая же картина. а точнее говоря еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно, а выдержит ли этот дом хотя бы 2 балла? А то смотрю новости, там японцев трясло, но здания стоят... ЗЫ, кто-то писал, что в москве и обл. тоже бывают мелкие толчки (я не про туалеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ... Народ, кто видел разрешения на проект и ту на подключение всех полезных вещей (вода, отопление и канализации с электричеством)??? Пускай и с истёкшим сроком... Неужели никто не видел??? Карабас, на фото пенобетон (для тепло/звукоизоляции, почти как пенополистирол, только меньше вредных веществ). Весит не много, поэтому не должен обрушить здание (фасад может отвалиться, если не по технологии заливать, он вроде немного расширяется - точно не скажу, т.к. специально про него не узнавал... не было необходимости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayne Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выглядит это примерно так: (фото1)В лучшем случае так: (фото2) Потом обшито зелёным картоном. Вы не пробовали стукнуть кулаком в стену? У меня в квартире кто-то попробовал. Дырки остались. Поэтому и не соскочил :-)) умный Вы наш! Дураков мало покупать такое качество. А это, как выглядят кирпичи снаружи: (фото3). Я сам лично в своей квартире все наружные стены простучал и пустот не обнаружил. Дыры в стенах, о которых вы говорите, пробивали специально, и заливали через них пенобетон!!! Так что не надо придумывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мари83 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Выглядит это примерно так: (фото1)В лучшем случае так: (фото2) Потом обшито зелёным картоном. Вы не пробовали стукнуть кулаком в стену? У меня в квартире кто-то попробовал. Дырки остались. Поэтому и не соскочил :-)) умный Вы наш! Дураков мало покупать такое качество. А это, как выглядят кирпичи снаружи: (фото3). по поводу 1,2 может быть но фото 3 это точно не наш дом, у нас дом округлый и нет никгде острых уголов. Если я не права Карабас дайте уточнение в какой части дома сделано это фото, а лучше еще 1 фото покрупнее часть дома сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 по поводу 1,2 может быть но фото 3 это точно не наш дом, у нас дом округлый и нет никгде острых уголов. Если я не права Карабас дайте уточнение в какой части дома сделано это фото, а лучше еще 1 фото покрупнее часть дома сделайте. Он дергает старые фото с форума. показывая вот смотрите как есть демонстрируя старые фото с форума. Фото номер 1 я помню это фото с лета прошлого года. причем не Ваше. сделали бы что то новое г.н. "karabas" съездили бы сфотографировали новые прорехи. я думаю их гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bks Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 по поводу 1,2 может быть но фото 3 это точно не наш дом, у нас дом округлый и нет никгде острых уголов. Если я не права Карабас дайте уточнение в какой части дома сделано это фото, а лучше еще 1 фото покрупнее часть дома сделайте. фото 3 это тоже наш дом, секция А (первое-второе окно на фасаде), но такой огрех только на нижних этажах, дальше перекрытие заливали нормально, поэтому облицовочная кладка не "свисает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.