хельга Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 это че за квартира такая на весь этаж что ли в 2004г Желдор стоил наверно максимум 20тр/кв.м. хотя скорее всего и все 15 от силы Так я не в Железке покупала 45 тр/кв.м цены уже поползли к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот еще фотки.... .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 предлагаю больше не фоткать 58-й корпус. пусть те кому это интересно сами приезжают и фоткуют. а то - и дома у нас кривые... и квартиры.... пусть приезжают сами и фоткуют свой долгострой... Да не фоткайте, %) подумаешь, я могу фоткать, мы там с ребенком переодически гуляем... Прям такое дело, думаете кроме вас некому фоткать... а с другой стороны и то правда, вы раз сфоткаете, мы вам потом "по гроб жизни" обязаны будем, нафик надо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 предлагаю больше не фоткать 58-й корпус. пусть те кому это интересно сами приезжают и фоткуют. а то - и дома у нас кривые... и квартиры.... пусть приезжают сами и фоткуют свой долгострой... Фоткать будем (по крайне мере я, раз в неделю). Кому не интересно...можете, поставить в игнор и мои сообщения не будете видеть. Многим, очень далеко добираться до Железки. А тут посмотрел фотки и имеешь представления, на какой стадии постройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Фоткать будем (по крайне мере я, раз в неделю). Кому не интересно...можете, поставить в игнор и мои сообщения не будете видеть.Многим, очень далеко добираться до Железки. А тут посмотрел фотки и имеешь представления, на какой стадии постройка. пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Фоткать будем (по крайне мере я, раз в неделю). Кому не интересно...можете, поставить в игнор и мои сообщения не будете видеть.Многим, очень далеко добираться до Железки. А тут посмотрел фотки и имеешь представления, на какой стадии постройка. спасибо друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Фоткать будем (по крайне мере я, раз в неделю). Кому не интересно...можете, поставить в игнор и мои сообщения не будете видеть.Многим, очень далеко добираться до Железки. А тут посмотрел фотки и имеешь представления, на какой стадии постройка. Спасибо огромное,жители 58-корпуса вас не забудут и будет очень благодарны,информируйте что можете.Спасибочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хе... доброго вам, жители 58 корпуса . Если кто-нибудь из вас подскажет, как можно вебкамеру подключить с выводом потока сами знаете куда-все будут смотреть за ходом постройки своего дома , что называется, онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хе... доброго вам, жители 58 корпуса . Если кто-нибудь из вас подскажет, как можно вебкамеру подключить с выводом потока сами знаете куда-все будут смотреть за ходом постройки своего дома , что называется, онлайн... было б супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хе... доброго вам, жители 58 корпуса . Если кто-нибудь из вас подскажет, как можно вебкамеру подключить с выводом потока сами знаете куда-все будут смотреть за ходом постройки своего дома , что называется, онлайн... Давай сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.