lbx Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я тоже ждала вычета НДФЛ.... у меня сумма в договоре вся и вычет соответсвенно 260 тыс.р. только теперь его не видать до следующего года У кого было в практике,вычет НДФЛ через суд? Я думаю,что надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У кого было в практике,вычет НДФЛ через суд? Я думаю,что надо попробовать. Насколько я себе представляю, вычет можно получать только после подписания акта приема-передачи квартиры. А для чего через суд-то? непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вычет только после акта-приема передачи квартиры, лично ходила узнавала в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А свидетельство о собственности необязательно разве получить, достаточно договора и акта приема-передачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да,достаточно акта приема передачи. Необходимо предоставить договор,акт-приема передачи и платежки за оплату квартиры по договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А свидетельство о собственности необязательно разве получить, достаточно договора и акта приема-передачи! Да,достаточно акта приемки для получения имущественного вычета,а про суд я говорила,что не по нашей вине нет выдачи акта, если ,что выясню,то отпишу. Претензию на неустойку,написала и отослала уже.Спасибо за совет. По подоходному налогу также можно делать вычет ежемесячно. Для этого нужно на основании Вашего заявления на имущественный вычет получить уведомление в налоговой для Вашего работодателя и у Вас не будут удерживать подоходный налог уже сейчас (после акта-приемки) и не надо ждать окончания года, так как после сдачи декларации, вы деньги получите не раньше 3- 5 месяцев.Смотрите сами,кому как выгодно,удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет соседи! Почему не заполняете шахматку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Saxv если не трудно выложите плизз, фото)))) хоть посмотреть есть ли там какие нибудь изменения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет соседи! Почему не заполняете шахматку? кто не заполняет шахматку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да,достаточно акта приемки для получения имущественного вычета,а про суд я говорила,что не по нашей вине нет выдачи акта, если ,что выясню,то отпишу. Претензию на неустойку,написала и отослала уже.Спасибо за совет.По подоходному налогу также можно делать вычет ежемесячно. Для этого нужно на основании Вашего заявления на имущественный вычет получить уведомление в налоговой для Вашего работодателя и у Вас не будут удерживать подоходный налог уже сейчас (после акта-приемки) и не надо ждать окончания года, так как после сдачи декларации, вы деньги получите не раньше 3- 5 месяцев.Смотрите сами,кому как выгодно,удобно Слышал что если вычет оформить так чтобы на работе не удерживали подоходный налог, то при смене работы остаток теряется. Это правда, кто знает? Ответ можно в раздел типа "Имущественные вычеты...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.