lbx Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне сказали при оформлении договора так: комиссия начнется в конце декабря, ключи ожидайте где-то к февралю. Я морально готов к Апрелю. Как раз накоплю деньжат и на ремонт. Поэтому перенос сроков абсолютно не парит - все равно квартира бы сейчас простаивала без дела. вот такие кого не парит срок может быть к 2013году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня парит только конечный срок, т.к. хочется посчитать неустойку по ДДУ и накатать для начала претензию. У меня в ДДУ срок-1 квартал 2010 г. Мы тоже не подписывали никаких допсоглашений, тоже будем писать претензию, и так 4 года ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня парит только конечный срок, т.к. хочется посчитать неустойку по ДДУ и накатать для начала претензию. У меня в ДДУ срок-1 квартал 2010 г. Вряд ли что у вас выйдет, себе дороже. В конце концов, вы знали во что ввязывались - инвестирование всегда рисковое дело, а перенос сроков сдачи застройщиком - устоявшаяся практика. Не хотели бы рисковать - купили бы вторичку. Я вот тоже до последних пор не хотел ввязываться к дольщикам, но т.к. потерял часть денег влез сюда и прекрасно понимаю что риск есть, т.к. если хочешь заработать денег он всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера был на стройке. Работа идет. Грохот на стройке огого. На верхних этажах горят костры!!! Прям революция 17-го года в зимнем. Только что Авроры не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В квартирах что ли костры жгут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже отопление должно быть давно, а они блин все костры жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера был на стройке. Работа идет. Грохот на стройке огого. На верхних этажах горят костры!!! Прям революция 17-го года в зимнем. Только что Авроры не хватает... На этом сайте можно смело выкладывать фотки! Не забываем брать с собой фотоаппараты. Особенно интересны фоты внутри дома (лесницы, балконы, освещение, плитка), поскольку снаружи изменения практически отсутствуютЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На этом сайте можно смело выкладывать фотки!Не забываем брать с собой фотоаппараты. Особенно интересны фоты внутри дома (лесницы, балконы, освещение, плитка), поскольку снаружи изменения практически отсутствуютЪ. Я был 3-4 недели назад на первом этаже - никакого освещения и плитки не было и в помине.. выше не пускали, я так и не понял почему - то ли лестниц нет, то ли работа идет - по соображениям безопастности (лаконично сказали - "там не пройти") Поэтому в общем не очень понимаю, откуда народ берет фото с каким-то внутренним обустройством, и как их пускают во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В квартирах что ли костры жгут?? Да да. Именно в квартирах. На 22 и 20 этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да да. Именно в квартирах. На 22 и 20 этажах. Это как интересно? А фотку не могли бы сделать. Или видео - еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.