alox Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 прям марафонцы собрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем здравствуйте! недавно приобрели квартиру в 58 корп.Предвосхищая вопросы и восклицания ужаса поясню:все 393 стр.многострадального форума были мною прочитаны.) Хочу уточнить, кто из писавших на форум еще ждет квартиру?Просто видела по пути следования с 285-360 стр объявления о переуступке прав. Хочется,так сказать,лицезреть самых терпеливых соседей.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я, но дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо,приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже считаю, что ужасы несколько преувеличены.. Просто дольщики себя сильно накрутили за месяцы и годы ожидания - это понятно.. Лично я выбрал ольгино 58 лишь в силу отсутcвия выбора. Нужно было срочно куда-то вложить деньги. Честно говоря, планировал несколько лучшие варианты, но уже выбирал из того, на что осталась сумма. Другие варианты либо значительно дальше от Москвы либо в значительно худшей стадии строительства. На уровне котлована я бы не рискнул.. Оправданней на сегодняшний момент брать акции строительных компаний - риски те же, а возможная выгода значительно выше. А несколько месяцев уже почти готового дома можно и подождать. Интересно, по какой цене брали метр 2-3 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 20 этаж!вы трезво рассуждаете! :rolleyes: молодец! по поводу стоимости кв.м. 2-3 года назад,просматривалась на 1-4 стр.форума сумма 47.500-49.000т.р .Могу ошибаться.Да и какая разница,сколько стоил..воды то сколько утекло.. Но...не теряем надежду,друзья!!наше терпенье-все преодоленье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 20 этаж!вы трезво рассуждаете! :rolleyes: молодец!по поводу стоимости кв.м. 2-3 года назад,просматривалась на 1-4 стр.форума сумма 47.500-49.000т.р .Могу ошибаться.Да и какая разница,сколько стоил..воды то сколько утекло.. Но...не теряем надежду,друзья!!наше терпенье-все преодоленье! Интересуюсь, просто что бы оценить смысл вложения на ранних этапах. При таких условиях, похоже, смысла никакого нет. Проще положить деньги на депозит, и вложится уже ближе к сдаче. Единственный минус - малый выбор квартир. Потому и 20-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересуюсь, просто что бы оценить смысл вложения на ранних этапах. При таких условиях, похоже, смысла никакого нет. Проще положить деньги на депозит, и вложится уже ближе к сдаче. Единственный минус - малый выбор квартир. Потому и 20-й этаж. Кто покупал недавно октябрь.ноябрь 2010года и какой срок сдачи дома у Вас,кто покупал в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересуюсь, просто что бы оценить смысл вложения на ранних этапах. При таких условиях, похоже, смысла никакого нет. Проще положить деньги на депозит, и вложится уже ближе к сдаче. Единственный минус - малый выбор квартир. Потому и 20-й этаж.Кто покупал недавно,укажите пожалуста какой срок сдачи у Вас Читайте внимательней -выше я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Интересно, по какой цене брали метр 2-3 года назад? Покупала квартиру в ноябре 2009, кв2 стоил 50 000,00. А вообще, по статистике, основной рост цен бывает перед ГК и после получения собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.