mxticker Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажите пожалуйста РЕАЛЬНОЕ время пешком до ж.д станции? К дому ездил то на машине, то на маршрутки от ж.д., пешком же у меня получилось намного больше 15 мин, потому как заблудился по дороге . Реально ли дойти за 15 мин, как уверяет риэлтор и пишут на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вранье там идти все 25-30 минут до такси маршрутного 7 минут и маршрутка едет минут 7-10 плюс стоит собирает минут 5 во риэлторские 15 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажите пожалуйста РЕАЛЬНОЕ время пешком до ж.д станции? К дому ездил то на машине, то на маршрутки от ж.д., пешком же у меня получилось намного больше 15 мин, потому как заблудился по дороге .Реально ли дойти за 15 мин, как уверяет риэлтор и пишут на сайте Нереально. 25-30 минут, и то быстрым шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Нереально. 25-30 минут, и то быстрым шагом. мы с женой за 22 уложились от 40го дома одному конечно быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мы с женой за 22 уложились от 40го дома одному конечно быстрее будет Расстояние по прямой - 2 км, учитывая что по прямой не ходит никто будет около 2,5 км, отсюда - кто с какой сторостью ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вранье там идти все 25-30 минут до такси маршрутного 7 минут и маршрутка едет минут 7-10 плюс стоит собирает минут 5 во риэлторские 15 минут ))) Но когда сдадут наши дома ,маршрутка по проосьбе жителей будет проходит к нашим домам поближе.!!!!!!!! . Семь минут сэкономим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Расстояние по прямой - 2 км, учитывая что по прямой не ходит никто будет около 2,5 км, отсюда - кто с какой сторостью ходит. по прямой - 1.8км =) посчитал маррушрут с поворотами.. ~2.3 км. 60*2,3/22=6.27км.ч. по идее, до москвы можно за два часа добраться конечно все зависит от человека и роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если быстро, то минут за 20 дохожу до 28 дома. От 28 дома до 58 корпуса 200м. 22 минуты очень даже может быть. на машине мне 2 км, а пешком вы идете прямее (почти гипотенуза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 От квартиры до вагона, я за 18-20 дохожу-это если сухо. В других ситуациях за 23-25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вранье там идти все 25-30 минут до такси маршрутного 7 минут и маршрутка едет минут 7-10 плюс стоит собирает минут 5 во риэлторские 15 минут ))) Ну это уже вы приувеличиваете. Я засекал - маршрутка шла 4 с половиной минуты, и от дома до маршрутки тоже не 7 минут... Где-то 3-4. Правда не учитывал время, пока маршрутка стояла и собирала пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.