alox Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот видео оборотной стороны Вашего дома, снял как мог) Посмотри это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=2wTmb1Yk6us...be_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо Вам, хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот видео оборотной стороны Вашего дома, снял как мог) Посмотри это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=2wTmb1Yk6us...ata_playerМежду Спасибо,сосед. На видео между 2 и 3 этажом висит плакат "СДАДИМ В СРОК" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот видео оборотной стороны Вашего дома, снял как мог) Посмотри это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=2wTmb1Yk6us...ata_playerМежду Спасибо,сосед. На видео между 2 и 3 этажом висит плакат "СДАДИМ В СРОК" ))))))) плакат свернулся и скукожился.... видимо - стыдно... символично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А бывает ли такое, что дома сдают по частям, т.е. по секциям, или это бред?! Недавно о таком услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А бывает ли такое, что дома сдают по частям, т.е. по секциям, или это бред?! Недавно о таком услышал... Нет, такого не бывает. Бывает частями сдают отдельные работы заказчику (например, скрытые работы, или пуско-наладочные работы по отоплению и/или освещению), но эти работы должны быть закончены до госкомиссии + еще благоустройство. Это не значит, что ГК будет весной или летом, есть зимнее благоустройство, правда выглядит оно жутко, мерзлая земля, собранная в клумбы, без деревьев (у нас так сдавали соседние дома). Кстати лифты не включат пока не будет постоянного электричества, а иногда дома годами живут по временному электричеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На видео между 2 и 3 этажом висит плакат "СДАДИМ В СРОК" ))))))) Вот рассмешили. Я не знаю как успеют, ну если да же поверить, вы представляете, что получится из этого тяп-ляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот рассмешили. Я не знаю как успеют, ну если да же поверить, вы представляете, что получится из этого тяп-ляпа. Не известно еще летом сдадут или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот рассмешили. Я не знаю как успеют, ну если да же поверить, вы представляете, что получится из этого тяп-ляпа. Какой плакат, такая и сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие все злые и сердитые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.