lbx Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже всех благодарю за фото,но здесь явно видно,что заасфальтированную территорию на снимке делают для сдачи 60 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На счет котельной ни у кого нет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimina Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Это я просто расстраивать не хочу))) но если Вам более вероятен 13 год- спорить не буду. Да и бессовестен я.... Работа знаете ли такая) Вы, многонеуважаемый Alox, видимо из тех людей, которые даже на поданную женой котлетку кривит личико - А у моей мамы не такиииие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вы, многонеуважаемый Alox, видимо из тех людей, которые даже на поданную женой котлетку кривит личико - А у моей мамы не такиииие... С котлетами повезло...Жена готовит (как и мама)- вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С котлетами повезло...Жена готовит (как и мама)- вкусно... а мне уже совсем наплевать что вы там пишите, негатиффчик али позиффчик, наверное уже привыкла к вашим высказываниям дом то однозначно будут сдавать комиссии декабрь10г-январь11г!! и кстати мне кажется что жены то у вас и нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а мне уже совсем наплевать что вы там пишите, негатиффчик али позиффчик, наверное уже привыкла к вашим высказываниям дом то однозначно будут сдавать комиссии декабрь10г-январь11г!! и кстати мне кажется что жены то у вас и нету)) конечно будут)) вера- это очень важно !!! без веры- жизнь скучна и обыденна... Я вот- в йети верю.. Жена есть, и чудесная дочка растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вы че накинулись на человека, он добра желает и фотки для нас выкладывает. Жен. совет блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateika Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вы че накинулись на человека, он добра желает и фотки для нас выкладывает. Жен. совет блин....... И правда...Alox я очень надеюсь вы будете моим соседом, хоть поржать будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И правда...Alox я очень надеюсь вы будете моим соседом, хоть поржать будет с кем это точно.... вот отстроят Ваш дом- с Вас шашлыки, соседи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.