smetsv Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Saxv, пжлста кинте фотку... Как там без крана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Saxv, пжлста кинте фотку... Как там без крана? да так же как и было с краном (внешне ничего не поменялось)...темно уже, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а территорию внутри двора ровнять не начали?, а то мне сказали что типа как кран уберут начнут территорию облагораживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а территорию внутри двора ровнять не начали?, а то мне сказали что типа как кран уберут начнут территорию облагораживать понятно, что елей и лесть слушать приятней.... но реально - снаружи ничего не меняется (кроме разборки крана), ничего не облагораживается, да и нет уже смысла- зима на носу... весной,летом уже наверно этим займутся...радует только то, что из дома постоянно доносится звук работающих инструментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 понятно, что елей и лесть слушать приятней.... но реально - снаружи ничего не меняется (кроме разборки крана), ничего не облагораживается, да и нет уже смысла- зима на носу... весной,летом уже наверно этим займутся...радует только то, что из дома постоянно доносится звук работающих инструментов... Походу это: балалайки, гусли, бубны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnbest Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пару свежих фотоИдёт укладка бордюрного камня. Кто-то волновался по поводу недоделанных балконов, они аккуратно сложены на территории. спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 думаю да... октябрь 2011? Вы,уважаемый alox, пророчили сдачу дома в 13 году. Но теперь пару лет скинули.Перестаньте издеваться,люди ждут свои квартиры,а вы прикалываетесь постоянно.Постыдились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaiv Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Natali, спасибо за информацию и фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы,уважаемый alox, пророчили сдачу дома в 13 году. Но теперь пару лет скинули.Перестаньте издеваться,люди ждут свои квартиры,а вы прикалываетесь постоянно.Постыдились бы. Это я просто расстраивать не хочу))) но если Вам более вероятен 13 год- спорить не буду. Да и бессовестен я.... Работа знаете ли такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.