Lipa_12_81 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 31.10.2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну и как, через фирму перегородки, что не так? Можно подробнее? Качество или цена? Или что-то еще? Как быстро они сделали? Пришлось через нее за 40 т.р.с оформлением док., но по нашему проекту.Строители хорошо подготовили квартиру ,потому наверно, что за отдельную плату. Я принял перегородки. Выполнены они из блоков по отвесу,ровно.Основной ремонт можно делать ,как захочется по своим возможностям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо ВСЕМ за фото. Результат виден, но уж очень все медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 фото 31 октября 2010, 17:08 спасибо за фото. Для тех,кто давно не был- все рабочие эту сторону завершают. Фасад уже готов и весьма красив и внушителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо за фото. Для тех,кто давно не был- все рабочие эту сторону завершают. Фасад уже готов и весьма красив и внушителен. может я чего пропустил, но "завершают", по моему не уместная тут оценка... на такой стадии завершения 60-й корпус был 7-8 месяцев назад, а он- тоже еще не сдан, кстати... да и по размеру поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 может я чего пропустил, но "завершают", по моему не уместная тут оценка... на такой стадии завершения 60-й корпус был 7-8 месяцев назад, а он- тоже еще не сдан, кстати... да и по размеру поменьше. Коробочку монтируют очень быстро.а вот все остальное глазами не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за фото!!!, но не нельзя ли с другой стороны дом сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за фото!!!, но не нельзя ли с другой стороны дом сфотографировать. Да, кстати. Помнится там что-то инетересное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за фото!!!, но не нельзя ли с другой стороны дом сфотографировать. можно...просто там очень грязно))) если смогу- сфоткаю.... Но не думаю, что там что-то изменилось вот с этих недавних фото: http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=451799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.