Kateika Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А кто относительно недавно был внутри? Какая там ситуация с лифтами? Был разговор по поводу перегородок кто заказывал у застройщика? Какая схема? Из чего делают? Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мне в Домострое объяснили, что приемка дома длится до полугода, поэтому такой срок сдачи. Про котельную говорят, что дом подключен к новой котельной, пустят которую в конце ноября. С их слов получается, что застройщик будет два квартала отапливать за свой счет или чето не понимаю. Так и будет. Я договорился с прорабом на январь- на счет отделки ,разводки и установки сантехники. В домострое прописано ,что объект будет сдаваться вместе с торгово-развлекательной инфраструктурой -это типа магазина и химчистки на 1 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что Вам объяснить? Застройщиков, которые соблюдают сроки, раз-два и обчелся. Строить дом начали в 2006 году, первый обещанный срок кажись был в 2008м. До того как Вы сообщили о 2 квартале 2011 года, многие были уверены в сдаче в этом году - "им обещали". Делайте выводы, можно ли верить сайту, Раиссе Петровне или ещё кому-либо. Точного срока не знает никто, исходя из темпов строительства можно делать свои выводы которыми я с Вами поделился. Нельзя монолит сравнивать со сборными домами - типа панельки . Срок строительства вдвое больше- это знает даже непрофессионал, 5 лет -это норма.У меня в договоре было прописано , 2кв. 2009г. Покупая эту квартиру,я понимал, какой срок ожидания мне предстоит.Подождем,осталось немного подкопим на достойный ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всё правильно, для монолита 5 лет - не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1923 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня вечером А кто в курсе, что в доме с балконами? Глядя на фотографии не очень понятно все балконные загородки установили или нет? Вроде не во всех секциях стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrey11 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так и будет. Я договорился с прорабом на январь- на счет отделки ,разводки и установки сантехники. В домострое прописано ,что объект будет сдаваться вместе с торгово-развлекательной инфраструктурой -это типа магазина и химчистки на 1 этаже? :rolleyes:Смотри не сделай ремонт соседу сверху или снизу, неизвесто 1 этаж будет первым или нулевым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так и будет. Я договорился с прорабом на январь- на счет отделки ,разводки и установки сантехники. А выдоговаривались, что сами будете делать или что его работники будут, или у вас договороенность с фирмой какой либо? Были какие либо условия в договоре? Устно или на бумаге? Нам бы тоже хотелось начать ремонт с установки самого главного Если есть возможность начать потихоньку делать, хотя бы сантехнику, хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антас Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Смотри не сделай ремонт соседу сверху или снизу, неизвесто 1 этаж будет первым или нулевым))) По-моему, это ерунда. Не бывает нулевых этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так и будет. Я договорился с прорабом на январь- на счет отделки ,разводки и установки сантехники. Грамотное и человечное решение... Сейчас гастры по всему дому наваливают кучи, а будут централизованно и цивилизованно- к вам ходить. Считаю, что Ваши соседи должны быть Вам благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Грамотное и человечное решение... Сейчас гастры по всему дому наваливают кучи, а будут централизованно и цивилизованно- к вам ходить. Считаю, что Ваши соседи должны быть Вам благодарны... Алокс, ну тут ты превзошел сам себя...просто ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.