Zhess Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фото с балконами интересно а что делать вот с этой шнягой под названием балкон ? оторвать выкинуть и надстроить собственный из кирпича или блоков , вставить нормальное окно , выдержит этот отросток монолита надстройку на него интересно или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bks Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 теперь сугубо субъективное мнение: все делается тяп-ляп, в принципе как и везде (судя по фотографиям в темах 57,60 корпусов) под лифтовые двери строителям приходится расширять проемы под противопожарные двери также приходится расширять проемы это усложнит отделочные работы двери из дсп, хлипкие, в некоторых квартирах не открываются, или открываются вместе с дверной коробкой) первые три этажа кишат рабочими-тут же варят ограждение балконов, чуть выше спять, сушат белье, еще чуть выше парят - жарят стяжка повторюсь во многих квартирах растрескана, в отдельных квартирах растрескавшиеся фрагменты гуляют сами по себе, как не приклеенная плитка балконы дополнительно крепят к стенам, а некоторые...к некоторым привязывают доску и кладут ее в квартиру, не знаю, боятся чтобы не улетел, надеюсь его закрепят дополнительно те ограждение которые закреплены к стенам - стоят мертво по коридорам проложены короба с электрикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Огромное спасибо за отчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Фото с балконамиеще устанавливают противопожарные стальные двери Еще фото Вообще-то металло-пластиковые трубы НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! укладывать под стяжку (вмуровывать в стены). В свое время мне пришлось в частном особняке раздолбить пол-прихожей, чтобы обнаружить протечку такой трубы, проложенной для подогрева пола (проработала года два - потом потекла). Стремно запроектировали - видать великие экономисты думали... А балконы - такого я еще не видел нигде!!! На них ни детей, ни животных пускать нельзя, да и самому выходить по привязанной доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Такого эконом-монолита я еще не встречал,реально-просто опасно в таком жить. Экономят буквально на всём,даже в панельках такого не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 так дом облегченного типа. Или вы хотите чтобы он рухнул под своим же весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А поверх вот этой бетонной стяжки можно уже пол класть или нужно самовыравнивающуюся стяжку делать предварительно (Ветонит и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А поверх вот этой бетонной стяжки можно уже пол класть или нужно самовыравнивающуюся стяжку делать предварительно (Ветонит и т.д.)? Не можно, а нужно - у себя в двушке 28 дома мерял водяным уровнем - до 5 см перепада было по комнатам, да и наливной пол покрепче стяжки - затечет в трещины, скрепит куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Приветствую всех! Мы тоже на днях были на стройке, фоты выкладывать не буду, т.к. новой информации в них нет (тем более снимали, в основном, видео). Поднимались до своего 20-го в секции Г... И на 21 были. Вопрос: что это за тех. этаж такой, на котором межквартирные перегородки есть? И там же, кстати, были установлены кабины лифтов (это плюс). Кто-нибудь в курсе, 21 - жилой??? На самой стройке никто ничего не знает. Сидел там некий Валерий Михайлович (сказал, что зам. ген. директора) - тоже не в курсах. Р.П. уверяла, что это тех. этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jameson Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Приветствую всех!Мы тоже на днях были на стройке, фоты выкладывать не буду, т.к. новой информации в них нет (тем более снимали, в основном, видео). Поднимались до своего 20-го в секции Г... И на 21 были. Вопрос: что это за тех. этаж такой, на котором межквартирные перегородки есть? И там же, кстати, были установлены кабины лифтов (это плюс). Кто-нибудь в курсе, 21 - жилой??? На самой стройке никто ничего не знает. Сидел там некий Валерий Михайлович (сказал, что зам. ген. директора) - тоже не в курсах. Р.П. уверяла, что это тех. этаж... не знаю как это реализовано в многоквартирных домах типа нашего, ибо монтажником не был, но предположу, что даже при половинном количестве подключенных к интернету и телефону квартир там будет довольно много оборудования для локалки, особенно если будут работать несколько провайдеров... 300+ квартир, это хорошая серверно-коммутационная комната... плюс к тому это технически чердак в самом прямом назначении, вопрос только в том, что там будет храниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.