Недовольный Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Газа не бывает в высотных домах. Здравствуйте Друзья ! Предлагаю ,в эту субботу ,7 августа ,проверить момент стройки .У кого есть время , нормал.фотоаппарат и имение фотографировать ,прошу звонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поддерживаю встречу, только субботы я думаю у всех сейчас заняы, а вот перенести на воскресенье я думаю можно)) Здравствуйте Друзья ! Предлагаю ,в эту субботу ,7 августа ,проверить момент стройки .У кого есть время , нормал.фотоаппарат и имение фотографировать ,прошу звонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bks Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Могу поддержать воскресенье! устроим им сюрприз ко дню строителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truck1 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Могу поддержать воскресенье! устроим им сюрприз ко дню строителя! да да да во скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий_Бунт Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Если буду в городе, могу придти с профессиональным фотоаппаратом. Но да, уточните время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рус, а Вы не скините ссылку, где размещают обьявление о продаже квартир??? Заранее благодарен Положили асфальт перед 58 корпусом и дальше до 6 улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Рус, а Вы не скините ссылку, где размещают обьявление о продаже квартир??? Заранее благодарен http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Положили асфальт перед 58 корпусом и дальше до 6 улицы. асфальт- это хорошо..тока в доме 740-780 кв.это как минимум столько же машин..с парковкой проблемы будут..и ремонт в доме-лет 5 сверлить все будут.. Положили асфальт перед 58 корпусом и дальше до 6 улицы. асфальт- это хорошо..тока в доме 740-780 кв.это как минимум столько же машин..с парковкой проблемы будут..и ремонт в доме-лет 5 сверлить все будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здравствуйте Друзья ! Предлагаю ,в эту субботу ,7 августа ,проверить момент стройки .У кого есть время , нормал.фотоаппарат и имение фотографировать ,прошу звонить.. Здравствуйте!!! Скажите была ли встреча сегодня?? Что там происходит на нашей стройке???????Если есть фото выложите плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Был сегодня на стройке из-за дыма сфотографировать дом полностью не представляется возможным, так как его просто не видно на достаточным для полного охвата расстоянии. Несмотря на дым и жару таджики варят, стучат кувалдами и осуществляют другие акты бурной деятельности. Большинство фото сделаны внутри дома, а именно на 7 этаже секции Г. Справа и слева вентиляционные коробы. Помню кто-то интересовался про прокладки между водопроводными трубами и бетоном необходимые при изменения диаметра труб в зависимости от температуры воды, то вот они собственно есть, трубы кстати пластиковые, а пол будущей ванны чуть ниже основной цементной стяжки и выстлан черным рубероидом. Вот собственно и сама стяжка. довольно ровная, следов ботинок нет) Потолок Подводка электричества справа от дверного проёма внутри квартиры Так выглядят все не несущие стены на срезе. Звукоизоляция субъективно не очень плохая (кричал в соседней квартире, на фоне кувалд работающих таджиков голоса не слышно) А это ужасы обратной стороны - кому-то части балконов доливают, а кому-то отламывают, справа сверху видно какие балконы должны быть а снизу справа то как и почему ровняют избытки) таких обломков достаточно много в секциях Б и В причём встречаются они на различных этажах. А кому-то доливают и целые балконы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.