Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что пока нет основания не доверять этим ограждениям (правда живьем я все это не видел)

вообще такие вещи должны выдерживать сниповские 60кг/м горизонтальной нагрузки + ветер

когда будет больше информации по конструкциям, выполняется ли это требование можно будет проверить

и сделать вывод о "доверии"

Ну вот, наконец, и долгожданное обещенное металлическое ограждение, про которое мне и говорили на стройке.

Толко там еще речь шла про, то что будут доливать балконы, т.к они у них слишком маленькие, а после установки ограждений вообще назвать их таковыми не придется. Но судя по всему-увы. Хотя чего можно ждать. Сроки поджимают, квартиры особо никто не покупает. Вот и идет удешевление застрйщиком чего только можно-пока это только ограждение, а там может быть и еще чего-нибудь придумают.

Оптимистический прогноз - 2011 год, пессимистический - 2013.

Затем, чтобы Вы деньги отдали.

Прежде чем за лифт "отвечать", его нужно смонтировать. Это можно сделать и хорошо, и плохо. Если монтаж сделан плохо - лифт потом будет трудно обслуживать, он будет часто ломаться.

А в остальном всё правильно, обслуживать будет специализированная организация. Но она будет делать только текущее обслуживание, и кривой монтаж, например, исправлять не будет. Если только за дополнительные деньги.

RUS, спасибо за ответы! А коммуникации уже подведены к дому?

RUS, спасибо за ответы! А коммуникации уже подведены к дому?
Добрый день!

Точно не знаю, но с этим проблем не было в нашем микрорайоне ни у одного дома.

Соседи,подскажите пожалуйста кто регистрировал в Управлении Федеральной регистационной службы по Московской области ДДУ по доверенности через ООО"Интеграл"? В доверенности смущает следующее:доверенное лицо -Авалишвили Отари Отариевич ,срок доверенности три года , а также кроме регистрации ДДУ еще некоторые услуги по регистации ,о которых не шла речь в Агентском договоре?Поделитесь опытом ,пожалуйста! ;)

Соседи,подскажите пожалуйста кто регистрировал в Управлении Федеральной регистационной службы по Московской области ДДУ по доверенности через ООО"Интеграл"? В доверенности смущает следующее:доверенное лицо -Авалишвили Отари Отариевич ,срок доверенности три года , а также кроме регистрации ДДУ еще некоторые услуги по регистации ,о которых не шла речь в Агентском договоре?Поделитесь опытом ,пожалуйста! ;)

Отдал им на регистрацию договор.

Должны на этой неделе должны вернуть назад.

Как только так отпишу.

Соседи,подскажите пожалуйста кто регистрировал в Управлении Федеральной регистационной службы по Московской области ДДУ по доверенности через ООО"Интеграл"? В доверенности смущает следующее:доверенное лицо -Авалишвили Отари Отариевич ,срок доверенности три года , а также кроме регистрации ДДУ еще некоторые услуги по регистации ,о которых не шла речь в Агентском договоре?Поделитесь опытом ,пожалуйста!

Не смущайтесь, это их местный дежурный возле рег палаты. Делайте доверенность на три мес и спокойно отдавайте на регистрацию. Мы уже договор получили, без проблем. За услугу по регистрации заплатили 15 к + гос пошлину, + натариусу за доверенность. Больше мы не платили ни за что, через 2 недели получили договор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...