cl2341 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В Желстрое сказали, что межкомнатные перегородки можно заказать у них стоит 1500 р/кв.метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В Желстрое сказали, что межкомнатные перегородки можно заказать у них стоит 1500 р/кв.метр. 1500 рур за кв.метр стоит кирпичная кладка в 1.5 кирпича,с работой вместе,т.е ,по цене кремлевской стены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Про лифты в предыдущем проекте Мирзы в г. Щелково:Здравствуйте!Я жилец-соинвестор (пользователь)по дому в МО, г.Щёлково, ул.Космодемьянская, д.17/4. Генеральный застройщик ЗАО "КИССАН". Лифты в доме установленны год назад. Но работают изначально они только таким образом:1. Ходят они только от нажатия кнопок внутри кабины;2. На вызовы извне лифт не едет ни пустой, ни с грузом; 3. Постоянно ломается, т.е. в обще ни на что не реагирует; 4. Лифтер вызванный проговорился, что изначально был таджиками (из ЗАО "КИССАН") неграмотно сделан монтаж лифтов. Что нам жильцам бедным делать? Я живу на 15 этаже. У меня грудной ребенок. С уважением, Теплова М.А. 9036124870 Источник: http://www.mcpo.ru/index.php?page=gb&p=12 Вот для чего нужны голуби с 21-го этажа - лифт на первый этаж подгонять :-) мда... весёленький чуствую будет домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Получил ответ о состоянии строительства Ха... Абсолютно идентичное письмо с точно таким же ответом пришло и нам ......один в один)))))))отписались Ё-Мазай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что по поводу сроков сдачи - 4 кв.2010 г. Они реальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что по поводу сроков сдачи - 4 кв.2010 г. Они реальные?Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cl2341 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нет! И когда? Зачем тогда в договоре прописывать эти сроки и убеждать на стройплощадке и в офисе, что идут по графику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Про лифты в предыдущем проекте Мирзы в г. Щелково:Здравствуйте!Я жилец-соинвестор (пользователь)по дому в МО, г.Щёлково, ул.Космодемьянская, д.17/4. Генеральный застройщик ЗАО "КИССАН". Лифты в доме установленны год назад. Но работают изначально они только таким образом:1. Ходят они только от нажатия кнопок внутри кабины;2. На вызовы извне лифт не едет ни пустой, ни с грузом; 3. Постоянно ломается, т.е. в обще ни на что не реагирует; 4. Лифтер вызванный проговорился, что изначально был таджиками (из ЗАО "КИССАН") неграмотно сделан монтаж лифтов. Что нам жильцам бедным делать? Я живу на 15 этаже. У меня грудной ребенок. С уважением, Теплова М.А. 9036124870 Источник: http://www.mcpo.ru/index.php?page=gb&p=12 Вот для чего нужны голуби с 21-го этажа - лифт на первый этаж подгонять :-) Я согласна, что наш застройщик (и его УК) это полный …., но Вы уверены, что проблема с лифтами вина УК. Дело в том, что в Москве пуском-наладкой и обслуживанием лифтов занимаются только спецорганизации лицензированные заводом-изготовителем. И ни какая УК или ДЭЗ обслуживать лифты не могут. Сама живу в новом доме, с управляющей компанией. Она за лифты не отвечает, висит табличка, что по всем вопросам в ЗАО Лифт комфорт и тел. ФИО ответственного. И пуск-наладку, ремонт осуществляет только лифт комфорт. Если возникают вопросы, я обращаюсь в УК, а они передают в эту компанию. З.Ы. Просьба к жителям Ольгино, напишите, кто в ваших домах отвечает за лифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И когда? Зачем тогда в договоре прописывать эти сроки и убеждать на стройплощадке и в офисе, что идут по графику?Оптимистический прогноз - 2011 год, пессимистический - 2013.Затем, чтобы Вы деньги отдали. ...З.Ы. Просьба к жителям Ольгино, напишите, кто в ваших домах отвечает за лифты. Прежде чем за лифт "отвечать", его нужно смонтировать. Это можно сделать и хорошо, и плохо. Если монтаж сделан плохо - лифт потом будет трудно обслуживать, он будет часто ломаться. А в остальном всё правильно, обслуживать будет специализированная организация. Но она будет делать только текущее обслуживание, и кривой монтаж, например, исправлять не будет. Если только за дополнительные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 rus, допросила мужа, касательно лифтов, застройщик НЕ ПРОИЗВОДИТ МОНТАЖ ЛИФТОВ. Только организация, аккредитованная мослифтом и ростехнадзором, чаще всего это производитель лифта. И при этом все равно много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.