Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

В Желстрое сказали, что межкомнатные перегородки можно заказать у них стоит 1500 р/кв.метр.

1500 рур за кв.метр стоит кирпичная кладка в 1.5 кирпича,с работой вместе,т.е ,по цене кремлевской стены..

Про лифты в предыдущем проекте Мирзы в г. Щелково:

Здравствуйте!Я жилец-соинвестор (пользователь)по дому в МО, г.Щёлково, ул.Космодемьянская, д.17/4. Генеральный застройщик ЗАО "КИССАН". Лифты в доме установленны год назад. Но работают изначально они только таким образом:1. Ходят они только от нажатия кнопок внутри кабины;2. На вызовы извне лифт не едет ни пустой, ни с грузом; 3. Постоянно ломается, т.е. в обще ни на что не реагирует; 4. Лифтер вызванный проговорился, что изначально был таджиками (из ЗАО "КИССАН") неграмотно сделан монтаж лифтов. Что нам жильцам бедным делать? Я живу на 15 этаже. У меня грудной ребенок. С уважением, Теплова М.А. 9036124870

Источник: http://www.mcpo.ru/index.php?page=gb&p=12

Вот для чего нужны голуби с 21-го этажа - лифт на первый этаж подгонять :-)

мда... весёленький чуствую будет домик...

Получил ответ о состоянии строительства

Ха... Абсолютно идентичное письмо с точно таким же ответом пришло и нам ......один в один)))))))отписались Ё-Мазай))))))

Про лифты в предыдущем проекте Мирзы в г. Щелково:

Здравствуйте!Я жилец-соинвестор (пользователь)по дому в МО, г.Щёлково, ул.Космодемьянская, д.17/4. Генеральный застройщик ЗАО "КИССАН". Лифты в доме установленны год назад. Но работают изначально они только таким образом:1. Ходят они только от нажатия кнопок внутри кабины;2. На вызовы извне лифт не едет ни пустой, ни с грузом; 3. Постоянно ломается, т.е. в обще ни на что не реагирует; 4. Лифтер вызванный проговорился, что изначально был таджиками (из ЗАО "КИССАН") неграмотно сделан монтаж лифтов. Что нам жильцам бедным делать? Я живу на 15 этаже. У меня грудной ребенок. С уважением, Теплова М.А. 9036124870 

Источник: http://www.mcpo.ru/index.php?page=gb&p=12

Вот для чего нужны голуби с 21-го этажа - лифт на первый этаж подгонять :-)

Я согласна, что наш застройщик (и его УК) это полный …., но Вы уверены, что проблема с лифтами вина УК. Дело в том, что в Москве пуском-наладкой и обслуживанием лифтов занимаются только спецорганизации лицензированные заводом-изготовителем. И ни какая УК или ДЭЗ обслуживать лифты не могут. Сама живу в новом доме, с управляющей компанией. Она за лифты не отвечает, висит табличка, что по всем вопросам в ЗАО Лифт комфорт и тел. ФИО ответственного. И пуск-наладку, ремонт осуществляет только лифт комфорт. Если возникают вопросы, я обращаюсь в УК, а они передают в эту компанию.

З.Ы. Просьба к жителям Ольгино, напишите, кто в ваших домах отвечает за лифты.

И когда? Зачем тогда в договоре прописывать эти сроки и убеждать на стройплощадке и в офисе, что идут по графику?
Оптимистический прогноз - 2011 год, пессимистический - 2013.

Затем, чтобы Вы деньги отдали.

...З.Ы. Просьба к жителям Ольгино, напишите, кто в ваших домах отвечает за лифты.

Прежде чем за лифт "отвечать", его нужно смонтировать. Это можно сделать и хорошо, и плохо. Если монтаж сделан плохо - лифт потом будет трудно обслуживать, он будет часто ломаться.

А в остальном всё правильно, обслуживать будет специализированная организация. Но она будет делать только текущее обслуживание, и кривой монтаж, например, исправлять не будет. Если только за дополнительные деньги.

rus, допросила мужа, касательно лифтов, застройщик НЕ ПРОИЗВОДИТ МОНТАЖ ЛИФТОВ. Только организация, аккредитованная мослифтом и ростехнадзором, чаще всего это производитель лифта. И при этом все равно много косяков. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...