Lipa_12_81 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если Вы внимательно читали свой договор участия в долевом строительстве, то этот, как Вы его называете "бред" прописан там. Цитата из договора: 7.5. Дольщик вправе передать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам только после уплаты им цены договора, либо до произведения такой оплаты одновременно с переводом долга на нового Дольщика при условии предварительного получения письменного согласия Застройщика. Я ещё раз внимательно перечитала свой договор.. Мы изначально оплатили 100%. У меня такого пункта НЕТ. мой Договор заканчивается на пункте 6.3!! И нет ни одного слова про то что я должна взять письменное согласие у застройщика. 'karabas Вы покупали квартиру у застройщика напрямую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Продал три квартиры по переуступке...Ни разу не возникало проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biryukova Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем добрый день! поскольку страниц на форуме более 200, то просто сразу хочу уточнить:в Желстое покупать дешевле и надежнее, если они застройщики?я никак не могу решиться, к кому обращаться: Инком, Желстрой, Проектсервис. Спасибо заранее. Надеюсь. станем будущими соседями и у нас будет нормальное ТСЖ:rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если решили купить не смотря ни на что, то лучше всего у Желстроя, у него нет страховки и вычет в дальнейшем сможете на 2 млн. оформить, а через Домострой и Проектсервис будет ПЕРЕУСТУПКА и скорее всего со страховкой. А цена одна везде, мне кажется даже в Домострое несколько дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я ещё раз внимательно перечитала свой договор.. Мы изначально оплатили 100%. У меня такого пункта НЕТ. мой Договор заканчивается на пункте 6.3!! И нет ни одного слова про то что я должна взять письменное согласие у застройщика. 'karabas Вы покупали квартиру у застройщика напрямую?? Позвонил Р.П. Она сказала, что если все деньги выплачены, то согласия Желстроя не требуется. Покупал в Проектсервисе у Желстроя без Вэлконта или Делена. всем добрый день! поскольку страниц на форуме более 200, то просто сразу хочу уточнить:в Желстое покупать дешевле и надежнее, если они застройщики?я никак не могу решиться, к кому обращаться: Инком, Желстрой, Проектсервис. Спасибо заранее. Надеюсь. станем будущими соседями и у нас будет нормальное ТСЖ Купите лучше у нас по преуступке. Плюсы очевидны: 1. На руках у Вас сразу будет договор участия в долевом строительстве, никаких предварительных договоров, страховых договоров, рисков и т.д. 2. Не нужно будет платить 2.5% комиссии Желстрою или риелтеру, а также за визит дочки Мирзы Эльмиры с Вами в регпалату. Просто регистрируем договор переуступки в регпалате. Если будете брать у застройщика, то срок сдачи у вас будет стоять 4 кв. 2011. 3. Срок сдачи у Вас будет стоять 1 кв. 2010 г. (или у некоторых стоит 2 кв. 2009 г.), т.е. при сдаче ГК застройщик Вам будет ещё должен денег за срыв сроков стр-ва - сможете сделать ремонт бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Позвонил Р.П. Она сказала, что если все деньги выплачены, то согласия Желстроя не требуется. Покупал в Проектсервисе у Желстроя без Вэлконта или Делена. Да те кто в 100% объеме оплатили, то не надо брать согласия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 10.04.1010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сэнкъю вери мач за фото!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysia83 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Огромное спасибо всем, кто отслеживает ход строительства и выкладывает фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 фото 11 апреля 2010 10:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.