NEWDAY Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Назначайте время и место встречи, мы тоже подпишем. Только в какую госструктуру обращаться будем? На счет собрания, мы сами виноваты что не собрались, я написала на форуме предложение собраться, но не один человек не откликнулся, мы и не поехали так как были на стройке за неделю до собрания, поэтому не увидели смысла опять туда поехать одним. Так что вины застройщика здесь нет, он написал объявление, а мы не захотели поучавствовать. Если писать, то надо писать в следующие органы и по следующей схеме: 1.1. Главе городского округа Железнодорожный - Жиркову Евгению Ивановичу 1.2. Председателю Комитета архитектуры и градостроительства - Соловьевой Ирине Валентиновне 1.3. Прокуратура МО В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 2.1. Губернатору Московской области - Громову Борису Всеволодовичу 2.2. Заместителу Председателя Правительства МО - Жидкину Владимиру Федоровичу 2.3. В Министерство строительного комплекса Московской области 2.4. В Генеральну Прокуратуру РФ В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 3.1. В Комитет ГД по строительству и земельным отношениям 3.2. В Рабочу группу партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков http://www.edinros.ru/text.shtml?12/3122,110118 В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 4.1. Председатель ГД 4.2. Председатель Правительства Последний этап сами знаете какой ! Система писем следующая: проблема «Ольгино» + невыполнение социально – экономических обещаний. Пример: «Ляпкин – Тяпкин» (чиновник) отвечает не по существу – «вафли – туфли………надо было смотреть, надо было читать и вообще это обоснованные риски». Пишем «выше» и прикладываем полученный ответ, в котором проблема «Ольгино» и наше непонимание поведения и способ реагирования «Ляпкина – Пяткина» не только на нашу проблему, а на проблему в целом. А как же предвыборные обещания, а как же Заявление ВВП и т.д. и т.п. И так далее по нарастающей. Как снежный ком. В итоге в последнюю инстанцию попадут все «неправильные» ответы + проблема «Ольгино». Принцип: от частного к общему. Но есть одно но. Если я буду писать один, то на каком то этапе, кому то может показаться, что проблему проще решить если устранить источник «раздражения» (я нормальный человек с присучим мне инстинктом самосохранения), поэтому все запросы должны быть обезличенные (обезличенные не значит анонимные, которые не рассматривают). Например «Инициативная группа дольщиков «Ольгино». И вот если все наши адресаты присоединяться к «предложению» Желстроя и сочтут перенос сроков обоснованным, включая Председателя правительства, и будет Решение/Указание о том что дом будет сдан не в I – м квартале 2010 г., а в IV – м квартале 2010 г., тогда я думаю можно подписать Соглашение о переносе сроков. p.s. последний абзац считаю лирическим отступлением от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuk Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Куплю 1 комн. квартиру 38 кв.м. в вашем доме тел. 8-926-139-49-43(Евгений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если писать, то надо писать в следующие органы и по следующей схеме:1.1. Главе городского округа Железнодорожный - Жиркову Евгению Ивановичу 1.2. Председателю Комитета архитектуры и градостроительства - Соловьевой Ирине Валентиновне 1.3. Прокуратура МО В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 2.1. Губернатору Московской области - Громову Борису Всеволодовичу 2.2. Заместителу Председателя Правительства МО - Жидкину Владимиру Федоровичу 2.3. В Министерство строительного комплекса Московской области 2.4. В Генеральну Прокуратуру РФ В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 3.1. В Комитет ГД по строительству и земельным отношениям 3.2. В Рабочу группу партии «Единая Россия» по защите прав дольщиков и вкладчиков http://www.edinros.ru/text.shtml?12/3122,110118 В случае отсутствия ответа или получения ответа не по существу (отписки) 4.1. Председатель ГД 4.2. Председатель Правительства Последний этап сами знаете какой ! Система писем следующая: проблема «Ольгино» + невыполнение социально – экономических обещаний. Пример: «Ляпкин – Тяпкин» (чиновник) отвечает не по существу – «вафли – туфли………надо было смотреть, надо было читать и вообще это обоснованные риски». Пишем «выше» и прикладываем полученный ответ, в котором проблема «Ольгино» и наше непонимание поведения и способ реагирования «Ляпкина – Пяткина» не только на нашу проблему, а на проблему в целом. А как же предвыборные обещания, а как же Заявление ВВП и т.д. и т.п. И так далее по нарастающей. Как снежный ком. В итоге в последнюю инстанцию попадут все «неправильные» ответы + проблема «Ольгино». Принцип: от частного к общему. Давай добавим на каждом шаге соответствующий по уровню комитет ЛДПР - моей бывшей жене эти ребята очень помогли уже на втором этапе - районный комитет развел руками, но подсказали как забросить письмо дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю есть смысл обратиться ко всем партиям, присутствующим в ГосДуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 .А вы думаете к 12 году с такими "добросовестным застройщиком" можно ждать окончания строительства и получения ключей от квартир?Хорошо ,если к 15 году всё утрясется.Единственно,что может помочь,это посадка ,лет на 5,на строгий,за мошенничество в особо крупных размерах, всей конторы.Работа в этом направлении,ведётся.. При встрече и фотографировании,можем обсудить дальнейшие действия в отношении застройщика и его крышечек.Есть интересные наработки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня получил письмо из прокуратуры МО. Смысл: моё обращение в Администрацию Президента РФ направлено в прокуратуру для проверки приведенных в обращении доводов. При наличии оснований - принять меры прокурорского реагирования. Завтра отсканю - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнона Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня получил письмо из прокуратуры МО.Смысл: моё обращение в Администрацию Президента РФ направлено в прокуратуру для проверки приведенных в обращении доводов. При наличии оснований - принять меры прокурорского реагирования. Завтра отсканю - выложу. Вот человек дела, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 фото 27 марта 9:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyn Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 фото 27 марта 9:28 Может я чего-то не понимаю, они что, собрались 22-й этаж лить??? (над секцией "Г" виднеется арматура) Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Дааа, с такими темпами и через год не достроят....... Ну кто-нибудь.......купите у меня квартирууууу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.