bora-bora Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучший вариант конечно - переуступка, ну то есть перепродажа другому человеку.Не знаю какая у вас схема оплаты, неужели 100% по договору? И никаких "страховок" которые не возвращаются нет? В любом случае, читайте свой договор - что там написано на случай расторжения. кстати,на счет страховок.мне площадь после замеров бти уменьшил,но деньги обещали вернуть только по дду.а со страховщиками посоветовали разбираться самостоятельно...кто нибудь в курсе чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати,на счет страховок.мне площадь после замеров бти уменьшил,но деньги обещали вернуть только по дду.а со страховщиками посоветовали разбираться самостоятельно...кто нибудь в курсе чего делать то?Думаю, Вы ничего не сможете сделать. Кстати, у Вас срок страхования не прошел ещё? Они любят так делать, чтобы страховка перестала действовать до постройки дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кстати,на счет страховок.мне площадь после замеров бти уменьшил,но деньги обещали вернуть только по дду.а со страховщиками посоветовали разбираться самостоятельно...кто нибудь в курсе чего делать то? у меня была схожая ситуация,лет 6 назад. Только переуступка!!! "страховку" никто никогда не вернет,это просто страховка застройщика от возврата всей суммы дольщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фото 6 февраля 2010 11:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikar_omsk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот скока смотрю фотографии стройки, такое ощущение, что за последние месяца 2 вообще стройка с места не сдвинулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 фото 6 февраля 2010 11:30 а никому не кажется что он расширяется вверх или это глюк фота ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот скока смотрю фотографии стройки, такое ощущение, что за последние месяца 2 вообще стройка с места не сдвинулась... ну естественно, какие ж изменения могут быть блин два три строителя и всё........ (спасибо большущее за фото..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bora-bora Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю, Вы ничего не сможете сделать. Кстати, у Вас срок страхования не прошел ещё? Они любят так делать, чтобы страховка перестала действовать до постройки дома. дата выдачи:11.07.2008г. срок действия полиса:не более чем 2 года..но по всей видимости,страховщик сгинул,придется обращаться к правоприемнику.. у меня была схожая ситуация,лет 6 назад. Только переуступка!!! "страховку" никто никогда не вернет,это просто страховка застройщика от возврата всей суммы дольщику. я полагаю,это не совсем так.покрайней мере нервяк привью..я страховал имущество,которое по независящим от меня причинам,оказалось несколько метражем меньше(т.е.дешевле) с кого то придется взыскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 дата выдачи:11.07.2008г. срок действия полиса:не более чем 2 года..но по всей видимости,страховщик сгинул,придется обращаться к правоприемнику..я полагаю,это не совсем так.покрайней мере нервяк привью..я страховал имущество,которое по независящим от меня причинам,оказалось несколько метражем меньше(т.е.дешевле) с кого то придется взыскать.. такие страховые компании- застройщиков...это просто их дочки. Деньги потом сливаются, дочка банкротится-денег у таких "страховщиков" нет ни копейки за душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вы посмотрите - каков был предмет страховки, почитайте договор страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.