rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 RUS! Прошу принять меры. ИМХО: нужно банить тех, кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дольщиком 58 корп. в тех случаях, когда - сообщение НЕ НЕСЕТ в себе никакой ДОСТОВЕРНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ инфы для Дольщиков 58 корп.; - сообщение грубого и неуважительного содержания. Пр.: "нее седня я еще сказал что фиг вы щасливые обладатели великолепного монолита въедите в свои квартиры летом ну так этож правда любой нормальный человек эт понимает," - это чистой воды игра на наших нервах, стёб, издёвка и т.д. и т.п. Я баню за оскорбления. Сегодня вот ещё и "Сергей" пострадал. Не надо обзываться!Вы тоже правы, нам (тем кто не купил квартиру в корпусе 58) нужно постараться писать как можно "нежнее". Постараемся! Выделенную Вами фразу, например, можно заменить такой: "как хорошо если к осени вы уже заселитесь в дом! При нынешних темпах строительства в этом есть небольшие сомнения, но надеемся что строители увеличат темп". Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я баню за оскорбления. Сегодня вот ещё и "Сергей" пострадал. Не надо обзываться!Вы тоже правы, нам (тем кто не купил квартиру в корпусе 58) нужно постараться писать как можно "нежнее". Постараемся! Выделенную Вами фразу, например, можно заменить такой: "как хорошо если к осени вы уже заселитесь в дом! При нынешних темпах строительства в этом есть небольшие сомнения, но надеемся что строители увеличат темп". Так? Принимается Автор перефразированной Вами фразы тоже "пострадал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Принимается Автор перефразированной Вами фразы тоже "пострадал"? Да, я удаляю его сообщения если они не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Люди-вы как на рынке. Одни специально цепляют своими эпитетами, чтобы позлить, а другие ведутся. И лохов здесь нет. Мне, например, по барабану 2 или 4 кв. 2010, дом все равно сдадут, а если надоест ждать, без проблем -продам, что многие и делают. Просто смешно, когда взрослые люди ведут себя как ехидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Про шахматку...Это точная информация, что 61 квартира выкуплена городской администрацией? Да, точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Подготовили ещё одно письмо на соответствии дома новому техрегламенту. На след. неделе разнесём адресатам. Что и говорить: удивительнейшей души человек, этот НАШ ЗАСТРЙЩИК! Дочка какая красивая, диссертации пишет по медицине, сынок продолжает династию строителей! Не семья, а загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнона Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, не цепляйте друг друга, лучше скажите, если забрать деньги, то о какой сумме в % может идти речь. Понятно, что никто нам 100% всех вложенных денег не вернет, или уже не дергаться, а спокойно ждать еще год? Жаль, конечно, что так попали, квартира нужна дозарезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, не цепляйте друг друга, лучше скажите, если забрать деньги, то о какой сумме в % может идти речь. Понятно, что никто нам 100% всех вложенных денег не вернет, или уже не дергаться, а спокойно ждать еще год? Жаль, конечно, что так попали, квартира нужна дозарезу.Лучший вариант конечно - переуступка, ну то есть перепродажа другому человеку.Не знаю какая у вас схема оплаты, неужели 100% по договору? И никаких "страховок" которые не возвращаются нет? В любом случае, читайте свой договор - что там написано на случай расторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнона Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучший вариант конечно - переуступка, ну то есть перепродажа другому человеку.Не знаю какая у вас схема оплаты, неужели 100% по договору? И никаких "страховок" которые не возвращаются нет? В любом случае, читайте свой договор - что там написано на случай расторжения. Спсибо, сегодня же приду домой и перечитаю. Ну и конечно, энная сумма договора по страхованию присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Подготовили ещё одно письмо на соответствии дома новому техрегламенту. На след. неделе разнесём адресатам. Что и говорить: удивительнейшей души человек, этот НАШ ЗАСТРЙЩИК! Дочка какая красивая, диссертации пишет по медицине, сынок продолжает династию строителей! Не семья, а загляденье! информация у вас не верная по шахматкЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.