москвич Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 одна надежда что нас не кинули НЕ кинут! Но долгострой будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 НЕ кинут! Но долгострой будет точно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга =) Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Срочно! Для тех , кому нужна квартира в этом доме предлагаю очень хороший вариант - площадь - 36м на 14 этаже, окна во двор , секция Б, 7-ая на площадке, по переуступке. Звоните 89032102828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 секция Б, 7-ая на площадке боже... сколько ж у Вас там квартир на площадке? как прям в общежитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 НЕ кинут! Но долгострой будет точно. а тем временем на Некрасова отлили шесть этажей и уже заливают колонны седьмого. Кран светился даже в 23-00, видимо ночью тоже трудятся. боже... сколько ж у Вас там квартир на площадке? как прям в общежитии малосемейка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 боже... сколько ж у Вас там квартир на площадке? как прям в общежитии :rolleyes: экономия же лифтов надо меньше и лестн.пролетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 экономия же лифтов надо меньше и лестн.пролетов просто владелец специально по проекту почти все однушки заказал так их легче продать - да уж семь квартир и все однушки - и 6 из них будут сдаваться в аренду - во жопа то буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umas19 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Послушайте RICH!!!! :angry: Вы уже "достали" :angry: своими негативными высказываниями в адрес строительства этого дома (58). Я смотрю вы активно пропагандируете строительство дома на Некрасова…ВОТ и идите на их форум. Зачем панику наводить…и дом не такой и строят плохо.. вам-то какое дело? Люди вложили свои кровные и ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ и горды этим.. т.к. честно заработать такие деньги очень тяжело!!! А вы тут всех кто приобрел в этом доме квартиры пытаетесь выставить идиотами !!!! :angry: Это касается и все остальных негативно настроенных граждан!!! Хватит панику наводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Давайте тут полегче. Мы все практически в одном положении, и если Rich что-то говорит - то не со зла, уверяю. Просто ирония. Нам, жителям одного микрорайона, ссориться глупо. Все личные разборки - в личку. Но, тут не возбраняется ничего писать "обидного" про дома и квартиры, только бы не про людей. В определенных рамках конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Послушайте RICH!!!! :angry: Вы уже "достали" :angry: своими негативными высказываниями в адрес строительства этого дома (58). Я смотрю вы активно пропагандируете строительство дома на Некрасова…ВОТ и идите на их форум. Зачем панику наводить…и дом не такой и строят плохо.. вам-то какое дело? Люди вложили свои кровные и ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ и горды этим.. т.к. честно заработать такие деньги очень тяжело!!! А вы тут всех кто приобрел в этом доме квартиры пытаетесь выставить идиотами !!!! :angry: Это касается и все остальных негативно настроенных граждан!!! Хватит панику наводить!!! Ну во-первых я никакого отношения к дому на Некрасова не имею. Это просто наблюдения. Во-вторых я никого не пытаюсь запугать и навести панику. Мне очень не хотелось бы чтобы через год в этой теме появились фразы типа "нас кинули", ну и сколько можно ждать" и будет обидно если ваши ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ пропадут, точнее попадут в руки мошенникам. Надеюсь что этого не произойдет. Повторяюсь, я просто провожу сравнения и они доказывают что дом мог бы строится с большей скоростью чем сейчас! В-третьих, за все время моих наблюдений никто из постояльцев этой темы не возмутился. А вот счетчик ваших сообщений показывает что вы новичок и вероятнее вы как раз заинтересованный человек. Возможно вы сотрудник продавца и вас раздражает что продажи по данному объекту упали, а причину нашли в моих "наблюдениях" и теперь это вас раздрожает P.S.: не надо ругаться, форум создан для высказывания личного мнения. Если мои мысли вам не нравятся, поставьте на меня игнор и вы не будете видеть моих сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.