Дэсмас Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 это и беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 сфоткал 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сфоткал 5 апреля народ купивший квартиры - а вы че не видите что у вас керамический завод под боком? нас-то вы еще хоть как-то отгородите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 народ купивший квартиры - а вы че не видите что у вас керамический завод под боком? нас-то вы еще хоть как-то отгородите... зато дёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэсмас Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 еще если к 2012 году построят вообще фантастиш будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 народ купивший квартиры - а вы че не видите что у вас керамический завод под боком? нас-то вы еще хоть как-то отгородите... Почему...все вижу...сама Железка то же *опа мира...Я лично слабо представляю как народ из МО добирается до работы и обратно, больше 30 минут в дороге, перебор...Но ведь Вы там как-то живете... и другие будут...можно еще про 2-ой крематорий вспомнить....и его "выхлопы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Один завод не страшно, я жила в таком месте где их 6. Так что читого воздуха невидно было. Переживем и это. Люди быстро приспасабливаються. лично слабо представляю как народ из МО добирается до работы и обратно, больше 30 минут в дороге, перебор.. Ну я живу в самой Москве и до работы мне по метро 1 ч 20 м, так что, не все так страшно, как кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну я живу в самой Москве и до работы мне по метро 1 ч 20 м, так что, не все так страшно, как кажеться. Я тоже считаю, что даже для Москвы полтора часа до работы-это нормально, а здесь и говорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже считаю, что даже для Москвы полтора часа до работы-это нормально, а здесь и говорить нечего Да Москва большая! Из конца в конец проехать не один час может занять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все знают район Копотни, вот там трубы, и все равно народ живет и радуется, и ни кто менять на чистый воздух МО не хочет (тока если денег нет). По поводу времени на метро, конечно, если добираться из окраины Москвы можно и 1,5 часа, а если жить на кольце, то практически до любой станции 30-40 минут. Редко народ в Бутово работает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.