Natusik05 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо всем за ответ. Просто я решила, что, наверное, сумасшедшая, если хочу в этом доме купить квартиру. Вердикт сама себе вынесла, прочитав этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вердикт самокритичный! Хорошо что теперь знаете все "особенности", можно принять верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Меня затягивание сроков сдачи дома, в принципе, не смущают. И естественно на 1 квартал 2010 г. даже и не рассчитываю, главное, чтобы был "свет в конце тоннеля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Многие этот корпус не рассматривают не только из-за сроков, но ещё из-за качества проектирования и строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То есть, Ваше мнение, ну его этот 58 корп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 То есть, Ваше мнение, ну его этот 58 корп Могу сказать только за себя, я бы не рассматривал этот корпус. Но у каждого свои обстоятельства.Принимать решение только Вам, и ответственность нести тоже. Информации достаточно, есть много минусов, есть и единственный плюс: цена. Других не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так вот она (цена)-паразитка и мутит воду. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Товарищи, выложите новое фото. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Товарищи, выложите новое фото.Заранее спасибо фото нет но заливают 19-й этаж по инфе Вэлконта - заливать будут как минимум до середины декабря п.с. Вэлконт также приглашает писать заявление на возврат денег у кого площадь уменьшилась даже во время кризиса стройка не прекратилась лучше подождать чем потом всю жизнь жить в панельке или как тут советуют купить вторичку убитую намного меньшей площади за эти же деньги и жить по соседству с алкашами какими-нить п.п.с. все это позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 фото 31 октября 2009 15:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.