AlekseyZel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну по 58 прально - чем больше контроля тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Rus, спасибо за инфу... А свежие фоты у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Rus, спасибо за инфу...А свежие фоты у кого-нибудь есть? фото 24 октября 2009 11:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 фото 24 октября 2009 11:14 Спасибо! Темпы строики почти вернулись на докризисный уровень, а значит мирзопродрючка нам удалась :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana25 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 фото 24 октября 2009 11:14 Спасибо огромное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хочу спросить, как долго регистрирует Желстрой долевой договор, а то они называют уж совсем смешные сроки? Хочу спросить, как долго регистрирует Желстрой долевой договор, а то они называют уж совсем смешные сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хочу спросить, как долго регистрирует Желстрой долевой договор, а то они называют уж совсем смешные сроки?Хочу спросить, как долго регистрирует Желстрой долевой договор, а то они называют уж совсем смешные сроки? Послле подачи в рег.палату "Договора участия в долевом строительстве Объекта......., корп.58" +полного пакета документов, регистрация составила 10 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik05 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Послле подачи в рег.палату "Договора участия в долевом строительстве Объекта......., корп.58" +полного пакета документов, регистрация составила 10 рабочих дней. Это по собственному опыту? Просто сейчас у Желстроя закончился договор аренды земельного участка, а когда будет пролонгация никто ответить не может. Вот я и думаю на сколько это растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это по собственному опыту?Просто сейчас у Желстроя закончился договор аренды земельного участка, а когда будет пролонгация никто ответить не может. Вот я и думаю на сколько это растянется. Регистрировали( брали талон, стояли в очереди) сами, но представитель от них был, он то и приносил все документы ( стоило это 2600). Получили договор в конце сентября. А какие варианты они Вам предлагают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у меня регистрация была месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.