хельга Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Тоже купил на 11ом,(через МГСН) ещё до Нового года.Как-то тоже переживаю. Ну, уже позно...переживать...Бум ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну, уже позно...переживать...Бум ждать... был сегодня в Ольгино .строят его. строят . но очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну, уже позно...переживать...Бум ждать... Вы через МГСН покупали,а дополнительный договор оформили?Я звоню туда(МГСН),постоянно морозят с точным ответом.Интересно у всех такая ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вы через МГСН покупали,а дополнительный договор оформили?Я звоню туда(МГСН),постоянно морозят с точным ответом.Интересно у всех такая ситуация? Я прекрасно понимаю что не будет основного Договора до указанного в документах числа, но контролирую ситуацию конкретно через Кузнецова Михаила...дабы есть его мобильный, он в курсе всех дел и периодически бывает на совещании у Желстроя....причину отсрочки тоже знаю, но париться пока рано, и подписывать доп соглашение не стремлюсь...И в Моске продают квартиры по предварительному Договору...сейчас делаем ремонт а основных документов НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тоже через Михаила Кузнецова.Не понимаю почему дом пропал с сайта МГСН-Инвест.Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тоже через Михаила Кузнецова.Не понимаю почему дом пропал с сайта МГСН-Инвест.Спасибо... Завтра как раз 31 марта....бум звонить, чтоб не расслаблялись, а на счет того что сняли с продажи, может все "отведенные им квартиры" кончились. Когда мы покупали квартиру в Москве выбрали МГСН т.к. была трешка в наличии на 10 этаже, а у Домостроя оставалась только на 2 этаже, хотя говорили что единная база.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я прекрасно понимаю что не будет основного Договора до указанного в документах числа, но контролирую ситуацию конкретно через Кузнецова Михаила...дабы есть его мобильный, он в курсе всех дел и периодически бывает на совещании у Желстроя....причину отсрочки тоже знаю, но париться пока рано, и подписывать доп соглашение не стремлюсь...И в Моске продают квартиры по предварительному Договору...сейчас делаем ремонт а основных документов НЕТ... Не могли бы вы огласить причину. в МИАНЕ мне сказали что, у Жилстроя рег.палата держит документы, мол они не хотят взятки довать, так ли это? Я доп соглашение не подписывала, сказали что до 30 июня все должно утрестись. Слишком уж все медленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэсмас Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 есть новости по 58?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 есть новости по 58?) был вчера в 18.00. особой активности не наблюдал. хотя,может они до 18.00 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сфоткал сегодня утром, чё-то я продвижения особого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.