fedddr Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вэлконт не врет так как это было сказано не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера ночью занесло меня к нашему дому. Темно конечно было, но картина была позитивная. Нет, никто не строил конечно, я про результат... Он есть.... Наверное закулисные баталии нашей инициативной группы дают свои плоды... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Так какой результат, что изменилось? То что начали обкладывать кирпичом первый этаж уже писали, а какие еще изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вчера ночью занесло меня к нашему дому. Темно конечно было, но картина была позитивная. Нет, никто не строил конечно, я про результат... Он есть.... Наверное закулисные баталии нашей инициативной группы дают свои плоды... Спасибо... залили че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ если вы каждый день будете скидыватьс по 300руб(все в общем) будут каждый день фото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Народ если вы каждый день будете скидыватьс по 300руб(все в общем) будут каждый день фото=) обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 обалдеть Кризес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Народ если вы каждый день будете скидыватьс по 300руб(все в общем) будут каждый день фото=) фото необязательно - если Вы видите стройку - просто черкните пару строк когда не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 фото необязательно - если Вы видите стройку - просто черкните пару строк когда не лень Вчера был около 19-30 в районе 34 дома, посмотрел на ваш. Вроде по ощущениям потихоньку дело движется, по сравнению с тем, что было 2-3 недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ненси Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вчера был около 19-30 в районе 34 дома, посмотрел на ваш. Вроде по ощущениям потихоньку дело движется, по сравнению с тем, что было 2-3 недели назад... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.