AlekseyZel Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что так дорого? В 57-м двушка на 300т.р. всего дороже. потому что у Дерипаски проблемы и он демпингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера был на 2и 3 этажах поставели окна без стекла был ночью работы не шли =) народ как думаете до июля квартиру отдадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера был на 2и 3 этажах поставели окна без стекла был ночью работы не шли =) народ как думаете до июля квартиру отдадут ?Нет. Если только 2011 года, и то в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера был на 2и 3 этажах поставели окна без стекла был ночью работы не шли =) народ как думаете до июля квартиру отдадут ? Если захотят, отдадут... только мне кажется, что Застройщик не горит желанием построить в срок! Кто-нибудь выложите свежие фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нет. Если только 2011 года, и то в лучшем случае... Ну это перебор.Сдадут, когда, продадут оставшиеся квартиры.Я думаю в 2010 мы все справим новоселие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну это перебор.Сдадут, когда, продадут оставшиеся квартиры.Я думаю в 2010 мы все справим новоселие.Искренне Вам этого желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сегодня был на стройке , трудилось человек 15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо за фото!! :rolleyes: 15 человек-мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 15 человек-мало... Очень правильное утверждение! В бытовке у строителей должна быть информация -сколько м3 кладки на одном этаже. При том ,что средний каменщик даёт выработку около 1 м3 в день,не трудно подсчитать,когда строители закончат облицовку фасада. Вот тогда и можно спорить,в каком году сдадут дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Народ может надо уже подготовить всем документы что бы в суд подать сразу если вовремя не сдадут все дружно =) и тв подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.