Евгал Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну… если все описанное выше устраивает…покупайте! На скорый срок сдачи мы изначально не рассчитываем, а технология строительства... Я прочла всю тему - она мало чем отличается от тех, в которых обсуждается строительство других домов других компаний в других районах. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На скорый срок сдачи мы изначально не рассчитываем, а технология строительства... Я прочла всю тему - она мало чем отличается от тех, в которых обсуждается строительство других домов других компаний в других районах. Увы. если интересует двушка могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгал Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если интересует двушка могу продать Если бы мы в принципе могли купить двушку, то приобретали бы ее в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если бы мы в принципе могли купить двушку, то приобретали бы ее в другом месте. а если вы в принципе можете купить однушку то почему бы вам ее не приобрести в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгал Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а если вы в принципе можете купить однушку то почему бы вам ее не приобрести в другом месте А мы в принципе можем купить только однушку и только в Ольгино. Ну или в Марушкино или в Щербинке, где строительство заморожено напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мы в принципе можем купить только однушку и только в Ольгино. Ну или в Марушкино или в Щербинке, где строительство заморожено напрочь. ну в принципе тогда покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мы в принципе можем купить только однушку и только в Ольгино. Ну или в Марушкино или в Щербинке, где строительство заморожено напрочь. Могу предложить однушку-студию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если денег мало - это не повод зарывать их на поле чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что со стройкой? Есть ли у кого свежие фото. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что со стройкой? Есть ли у кого свежие фото. Заранее спасибо! в субботу лили бетон капашились работали фото нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.