AlekseyZel Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 спасиб за фоту - вроде как заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1969 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ух-ты,как оказывается давно этот дом-то строют!!!а я только недавно с женой тут квартирку купил.сказали,что в первом квартале сдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ух-ты,как оказывается давно этот дом-то строют!!!а я только недавно с женой тут квартирку купил.сказали,что в первом квартале сдача.Какого года - не уточняли? правильно делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ух-ты,как оказывается давно этот дом-то строют!!!а я только недавно с женой тут квартирку купил.сказали,что в первом квартале сдача. ну Вам не так долго ждать как остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1969 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я надеюсь,что не долго.,но судя по форуму...пессимистическое настроение.вот я на пионерской купил,так там в срок сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Публикую фото мсье Кубика от 24.07.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все никак не пойму, почему они рамы без стекол вставляют, это же пластиковые стеклопакеты, как потом стекла-то в них вставлять. Опять нашли какой-нить эконом-вариант,что потом из всех щелей дуть будет и и никакой герметичности. Так что еще прийдется нам сразу раскошеливаться на стеклопакеты на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леопольд Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все никак не пойму, почему они рамы без стекол вставляют, это же пластиковые стеклопакеты, как потом стекла-то в них вставлять. Опять нашли какой-нить эконом-вариант,что потом из всех щелей дуть будет и и никакой герметичности. Так что еще прийдется нам сразу раскошеливаться на стеклопакеты на замену. А это для того чтобы уменьшить нагрузку на стену, а то ветерок подует и вся работа на смарку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Все никак не пойму, почему они рамы без стекол вставляют, это же пластиковые стеклопакеты, как потом стекла-то в них вставлять. Опять нашли какой-нить эконом-вариант,что потом из всех щелей дуть будет и и никакой герметичности. Так что еще прийдется нам сразу раскошеливаться на стеклопакеты на замену. Стекла потом ставят. Когда привозят окна, рамы отдельно от съемных створок. Тока глухие вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера вечером заезжал на объект. По стройке ходили досужие джамшудики. По ходу на территории нашей стройки в вагончике со стороны секции А оборудован бордель, туда ходят и занимают очередь джамшуды со всех окрестных строек. Ну так это и хорошо, ведь туда ходят и наверно и наши строители... Должен же у них быть позитив!!!!!!! Строить лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.