Ржевский Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не по душе мне такое массовое желание в переуступке прав... Я и говорю: если хотите материальность позитивной мысли проверить, то Вам к нам Не думаю, что у нас кто-нибудь переступку предложит P.S. надеюсь, никто не скажет, что я, злодей такой, переманиваю доверчивых дольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Верить можно во что угодно, но рассчитывать лучше на худшее.Если я ошибусь в прогнозе - можно порадоваться и даже меня поколотить. Но на это не стоит рассчитывать, смотрите правде в лицо. С того состояния в котором сейчас ваш дом, монолит в Кучино достраивается уже года 3-4. В этом монолите квартиры проданы по три раза каждая , кто-ж его кроме государства достроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr N. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сказали перезвонить и спросить Пенькову Викторию Николаевну т. 225-00-78. Она занимается Железнодорожным звонил сегодня опять Пеньковой Виктории Николаевне (225-00-78), в следствии разговора выяснилось, что с ней неоднократно общался глава инициативной группы по корп. 58(хотелось бы знать кто это и выразить ему общую благодарность),кот. дал обещание предоставить справку (о какой конкретно справке идет речь Главе группы известно, т.к. Виктория Николаевна подробно рассказала). я в свою очередь прошу данного инициатора предоставить справку Виктории, дабы наш процесс был выдвинут на рассмотрение в июле-августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 звонил сегодня опять Пеньковой Виктории Николаевне (225-00-78), в следствии разговора выяснилось, что с ней неоднократно общался глава инициативной группы по корп. 58(хотелось бы знать кто это и выразить ему общую благодарность),кот. дал обещание предоставить справку (о какой конкретно справке идет речь Главе группы известно, т.к. Виктория Николаевна подробно рассказала). я в свою очередь прошу данного инициатора предоставить справку Виктории, дабы наш процесс был выдвинут на рассмотрение в июле-августе. Инициативная группа - ник. Недовольный (Наиль). Все координаты в личку. Уже все собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 82 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 на одном из фото обозначена внешняя работа проведенная рабочими 58 корпуса в период с 09.06.09 по 27.06.09. Больше я разницы не увидел, специально делая фото для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вчера читала форум дома в г. Щелково. Все то же самое: очень медленно строили и переносили сроки ГК, а Шахмирзаев клялся, что все успеют… Дело пошло быстро только когда глава Щелковского района сам стал контролировать ход стройки и пообещал передать дело в прокуратуру. Нам тоже так надо. Надеюсь, комиссия поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скоро нашего корпуса вообще не будет видно из-за 57 корпуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Скоро нашего корпуса вообще не будет видно из-за 57 корпуса... Какое-то время будут еще видны ваши краны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 "А из нашего окна Площадь Красная видна" :rolleyes: Кстати, если внешне изменений нет, может, как вариант, они внутри там чем-то дельным занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 "А из нашего окнаПлощадь Красная видна" Кстати, если внешне изменений нет, может, как вариант, они внутри там чем-то дельным занимаются... А из моего окна на самом деле видны башенки кремля в хорошую погоду Изменения должны быть и внутри и снаружи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.