eleka Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Граждане, добрый вечер!Несмотря на прочитанные последние 150 (или около того) страниц (общее впечатление - негатив), скорее всего решимся с мужем вложиться в кв.метры 58 корп. Будем оптимистами - достроят и сдадут в 1-м кв. 2010. Но меня тревожит следующее. Экологическая обстановка. На прошедших выходных побывали на стройке. Там встретили супружескую пару, которая вложилась аж в 2006 и ждет свою однушку. Они нам поведали, что лучше брать кв-ру, окна которой выходят во двор, т.к. с др. стороны - котельная (шум) + КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД (засорять воздух нам будет?!). Это правда ? Купите у меня 1-ку,секция Г,8-ой этаж,39,6 м2.О цене договоримся.502-46-08,Элина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_M Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Насчет: "Увы, не построят и не сдадут даже в 1 квартале 2011го". Все-таки, давайте верить в лучшее, ведь наши мысли материальны. А от излучения, я надеюсь, защищаться не придется. То, что кирпичный завод уже НЕ работает, - это хорошо. А то основной концентрат загрязненного воздуха "стучался" бы в окна тех жильцов, чьи окна смотрят прямо на завод. Спасибо за инфу… Не в курсе, на его месте что планируют? Очередная высотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_M Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Купите у меня 1-ку,секция Г,8-ой этаж,39,6 м2.О цене договоримся.502-46-08,Элина Eleka, приветствую... Ваше предложение? Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Насчет: "Увы, не построят и не сдадут даже в 1 квартале 2011го". Все-таки, давайте верить в лучшее, ведь наши мысли материальны. С таким позитивным настроем Вам надо в нашем 57-м корпусе покупать Причем на 3 этаже Там самая высокая концентрация позитивной материальной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Насчет: "Увы, не построят и не сдадут даже в 1 квартале 2011го". Все-таки, давайте верить в лучшее, ведь наши мысли материальны.Верить можно во что угодно, но рассчитывать лучше на худшее.Если я ошибусь в прогнозе - можно порадоваться и даже меня поколотить. Но на это не стоит рассчитывать, смотрите правде в лицо. С того состояния в котором сейчас ваш дом, монолит в Кучино достраивается уже года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 С таким позитивным настроем Вам надо в нашем 57-м корпусе покупать Причем на 3 этаже Там самая высокая концентрация позитивной материальной мысли Э...а почему именно 3 этаж? Мне кажется позитив- то что уже построено т.е. с 2 по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Э...а почему именно 3 этаж? Мне кажется позитив- то что уже построено т.е. с 2 по... Потому что у нас как раз там самые позитивные жильцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Потому что у нас как раз там самые позитивные жильцы Теперь понятно . Мне, лично, по душе этажи с 7 по 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Продаю однокомнатную квартиру (студия) общей площадью 32,42 кв.м расположенна секция Г на 18 этаже, цена договорная, пишите на email. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_M Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Не по душе мне такое массовое желание в переуступке прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.