NGP Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Напишите на сайт программы Вести-Москва. Там есть раздел "Вы- автор сюжета". Мы так инициировали передачу про проблемы с детсадами в Железке, причем, 2 раза... Ну а вообще, если честно, я бы если бы по несчастью вложилась в 58 корпус, то уже полгода как скинула бы свою квартиру хоть за какую-то сумму- давно ясно что дело тухлое, а так с учетом падения цен может и можно что-то будет купить. И кстати, однажды, так я и сделала - скинула в жутком долгострое в Кучино 2-комн. кв. в монолите, а хватило на 1-комн. панель в Ольгино без собственности и отделки, но с ключами. Дом тот случайно достроили через 1,5 года - за счет средств, выделенных Московской областью на обманутых вкладчков, но я не жалею ни капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В пркуратуре у него крыша. Связываться с ним больше никакая комиссия не хочет. Максимум, это ещё раз оштрафуют на 200-400 тыщ. Всё. Что вы всё крыша да крыша у него)) у какого то застройщика и вдруг крыша просто пипец какая, ни кто его достать не может, ща всяких чиновников сажают покруче да и повыше нашего строителя, а вы тут про пипец какую крышу в прокуратуре, и прокурора можно посадить если что)) ничего бывали случаи...Ни одна крыша его не спасет если высший орган надавит,и полетит и крыша и он сам! туда где Макар телят не пас ещё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краб Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 доброго времени суток. скажите пожалуйста,а кто-то из вас пытался продать свою долю в нашем доме? если да,что из этого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У кого-нибудь есть свежие фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У кого-нибудь есть свежие фото? Если б были, выложили бы. Мы помним о вас, соседи. Но нам ездить смысла нет, наш корпус приостановлен до 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы помним . У меня сегодня вечером фотик приезжает, понаделаю фотокарточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 82 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У кого-нибудь есть свежие фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо, большое.Правда я изменений не увидела :rolleyes: Фото, что не "свежее" (судя по числу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Друзья! Спасибо всем, кто звонил Хинштейну. Нас приняли к рассмотрению. Всех поздравляю. Сейчас нужно срочно узнать сколько нас всех таких влипших в мирзотину г. В шахматке есть далеко не все!!! Срочно зарегистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ... Сейчас нужно срочно узнать сколько нас всех таких влипших в мирзотину г. В шахматке есть далеко не все!!! Срочно зарегистрируйтесь.Эта... А если [подъезды]x[этажи]x[квартир на этаже]=? Точная цифра должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.