Leader_ Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 сегодня был на стройке, оживленно там сегодня было, кран работал, 14 строителей насчитал, неужели взялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да работа сегодня была оживленной....я насчитал 26 человек :rolleyes: вот еще фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas1 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да работа сегодня была оживленной....я насчитал 26 человек вот еще фотки... тоже был! и удивился, за все время строительства столько рабочих не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 наверное форум почитали и увидели беспокойство покупателей уже состоявшихся и будующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А я уж хотела вас обрадовать - а тут уже столько сообщений Стройка идет полным ходом, соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 наверное форум почитали и увидели беспокойство покупателей уже состоявшихся и будующих Заглянул на сайт Домостроя, в разделе 'Свободные квартиры' появилось много свободных квартир, ...даже есть площадью ~35 квадратов, которых в январе на продаже не было. Выставили новую партию квартир и создали видимость работы, чтоб покупали. Дай бог, чтоб это была неправда. Ольгинец, д.58-Б-7 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1202 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Звонили в Домострой говорят, что доп соглашение можно будет подписать в конце следующей неделе, а предварительный договор заключен до 30 марта. И вообще доп соглашение можно оформить и позже. Кто-нибудь уже ездил в Домострой? Просто интересно это нас менеджер динамит? Или у всех такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Звонили в Домострой говорят, что доп соглашение можно будет подписать в конце следующей неделе, а предварительный договор заключен до 30 марта. И вообще доп соглашение можно оформить и позже. Кто-нибудь уже ездил в Домострой? Просто интересно это нас менеджер динамит? Или у всех такая ситуация. А можно узнать о чем у вас предворительный договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1202 Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А можно узнать о чем у вас предворительный договор? Предварительный договор о том, что в срок до 30 марта 2008 со мной должны заключить договор уступки прав на квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Была в МИАНе, мне сказали, что доп соглашение можнои не подписывать, в любом случае сроки переносяться до 30 июня, т.к. регистрационная палата еще расматривает документы Жилстроя, поданные 20 дней назад. Проще горя как мне менеджер сказала, что Жилстрой недает взятку и их документы динамят. Я не стала подписывать, по предварительному соглашению, я могу потребывать с них неустойку за просроченныйе дни по 150р в день. Смысла не вижу подписывать, случись чего ( тьфу тьфу тьфу) с них взять будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.