rus Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну что со стройкой? Проходил я часиков в 8 вечера мимо, так особых изменений не заметно, на верхнем этаже виднелась опалубка свежая на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas1 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да зачем мне удалять :rolleyes: Вы себя показываете со всех сторон. Даже банить не буду на первый раз. Понимаю - дом не строят, нервы. Да вы успокойтесь, заходите через годик, как раз при хорошем раскладе будут последние этажи доливать. Скажу только, что ключей от своей квартиры я вообще не получал. И не подписывал никаких незаконных бумажек. Такая вот загогулина. Каждому своё. Кому-то толпиться в очереди после прочтения объявы "всем сдать на мусор по 15 тыс.", кому-то спокойно делать ремонт написав в прокуратуру заявленьице например. заявленице уже писали по поводу строительства дома - толку нет! Я подожду , для меня эта квартира - вложение денежных средств , ток что через год-три продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 заявленице уже писали по поводу строительства дома - толку нет! Я подожду , для меня эта квартира - вложение денежных средств , ток что через год-три продам! Аптемист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас было по другому, когда мы пришли получать ключи от квартиры, то с нас во первых сразу содрали 15 тыс рублей (за мусорный контейнер) сунули бумажку (договор о эксплуатирующей организации) как правило это дочка застройщика , потом мы поднялись на этаж в свою квартиру ( были не большие косяки - ВАННЫ вообще не было , хотя дом сдавался только с голыми стенами) и когда мы завели разговор что нужно устранить нам просто ответили :есть проблемы - значит нету акта приема передачи квартиры !!! Вот так ! так что каждый из нас подпишет , кому хочется свой переезд откладывать на неопределенное время! А что касается гипсовых перегородок толщиной 8 см в нашем доме , я чуть не ох.ел когда увидел! Металлическую дверь толком не поставишь и вообще все мы будем жить под STEREO FM пук...ь на пятом , а почуешь на десятом этаже! Это повезло кто купил с первого по третий этаж - там добротные блоки! Мы, когда квартиру получали, в туалете видели сартир жителей 1-го этажа :rolleyes:))) ( у меня 13-й). Ничего, все устаканилось. Не переживайте, гипс снесете, посторите из пеноблоков или кирпича. Главное, что Вы вообще в своей квартире были :rolleyes: , другие токо фундамент щупали и щупают до сих пор :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Уважаемые дольщики корпуса 58! Наше коллективное обращение сейчас лежит на столе у Хинштейна. Звоните им туда в защиту прав дольщиков ЕР т.225-0078 (трубку могут долго не брать, но всегда берут, звоните долго! - звонить лучше после обеда). Входящие данные нашего письма: 2.8-15-25-873 от 3.06.2009 (передан через Госдуму). Письмо подписано мной (Идрисов). Пусть они ВСЕ наизусть знают, где это Ольгино 58! Только тогда мы попадём в список проблемных объектов! Только тогда наш дом перестанет быть кабардино-балкарской саклей из овечьего дерьма! А эта гнида пойдёт строчить военную форму! Нужно звонить, иначе всё спустят на тормозах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Наше коллективное обращение сейчас лежит на столе у Хинштейна. Звоните им туда в защиту прав дольщиков ЕР т.225-0078 (трубку могут долго не брать, но всегда берут, звоните долго! - звонить лучше после обеда). Входящие данные нашего письма: 2.8-15-25-873 от 3.06.2009 (передан через Госдуму). Письмо подписано мной (Идрисов). А что будет дальше после звонка??? Как вы думаете какие действия они предприимут? Ведь по договору у нас стоит 2-й квартал 2010года???: Не скажут ли они нам мол типа, у вас сроки не просрочены и.т.д, ждите, а вот потом если просрочены будут тогда и пишите, звоните, бейте во все колокола? Мы, когда квартиру получали, в туалете видели сартир жителей 1-го этажа :rolleyes: ))) ( у меня 13-й). Ничего, все устаканилось. Не переживайте, гипс снесете, посторите из пеноблоков или кирпича. Главное, что Вы вообще в своей квартире были , другие токо фундамент щупали и щупают до сих пор :rolleyes: . очень позитивненько!!! Мы уже и на такое согласны, если чесно, не вижу в этом ничего страшного, все ровно за "нашими строителями", все переделывать придется!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что будет дальше после звонка??? Как вы думаете какие действия они предприимут? Ведь по договору у нас стоит 2-й квартал 2010года???: Не скажут ли они нам мол типа, у вас сроки не просрочены и.т.д, ждите, а вот потом если просрочены будут тогда и пишите, звоните, бейте во все колокола?Конечно так и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Конечно так и скажут. Вот вот!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А что будет дальше после звонка??? Как вы думаете какие действия они предприимут? Ведь по договору у нас стоит 2-й квартал 2010года???: Не скажут ли они нам мол типа, у вас сроки не просрочены и.т.д, ждите, а вот потом если просрочены будут тогда и пишите, звоните, бейте во все колокола? Во-первых: Мы должны добиться, чтобы дом попал в список долгостроев. Срок сдачи уже был сдвинут два раза. Во-вторых: Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что 1 кв. 2010 это не последний срок. Тогда поможет уже только суд. В-третьих: У достаточно большого количества людей в договорах стоит срок 2 кв. 2009. В-четвертых: не важно, что они скажут, а важно см. п.1. Для этого нужно СЕЙЧАС их долбать в массовом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Во-первых: Мы должны добиться, чтобы дом попал в список долгостроев. Срок сдачи уже был сдвинут два раза. Тогда поможет уже только суд. В-третьих: У достаточно большого количества людей в договорах стоит срок 2 кв. 2009. В-четвертых: не важно, что они скажут, а важно см. п.1. Для этого нужно СЕЙЧАС их долбать в массовом порядке. Да мы конечно не против позвонить, написать, пожаловаться и.т.д!!! Все это понятно, что надо долбать их, но они в ответ скажут нам всем, а что ж вы не писали и не звонили, когда 1-ый раз сроки продлили, а потом ещё и 2-ой, и вот только на 3-ий решились, вы сами мол подписывали,все что вам давали, чего ж от нас хотите теперь,впрочем как и все они всегда отвечают на наши вопросы!!!! а суд так и так будет, потому как будет дело разбираться в суде, через прокуратуру и.т.д и.т.п... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.