Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Разрешение на ввод в эксплуатацию будет документальное, =), а сотальное, конечно, на словах.
Разрешение на ввод в эксплуатацию касается отношений застройщика с городскими властями.

У покупателя/инвестора с застройщиком свои отношения, которые документально оформляются в том числе актом приема-передачи. Именно этот документ, в случае его подписания покупателем, свидетельствует о том, что у него нет претензий к качеству строительства (хотя претензии могут появиться и позже, в течение гарантийного срока 2 года).

Если мы обсуждаем что "на словах пошлют со всеми претензиями" - конечно пошлют с глобальными претензиями типа "кладка не такая". А всякие мелкие разумные замечания - почему бы и не устранить. ГМС устранял по крайней мере, в моей квартире например - заменили кусок канализационного стояка в котором я обнаружил трещину. Конечно нужно было добиваться этого.

Если не устраивает качество строительства - можно и нужно отстаивать свои права, если конечно есть желание и силы.

Согласен. просто я говорил как раз о том, что писал figaro:

во-первых если она будет так хреново построена можно ведь потребовать соразмерного уменьшения цены или исправления дефектов (образно, давайте исправляйте мою фасадную часть квартиры)...

Да что там 20. Вот приостановят стройку еще на годик и на все 22 переутвердят проект!

PS. Впрочем, проект даже на 100-этажный солнца не загородит.

Кто-нибудь слыашл,что Скопа имеет прямое отношение кэтому дому?

Я слышал. По слухам, Скопа хорошо делает панельные дома, но у нее плохо получается монолит. В связи с чем корп.58 был оформлен на некую фирмушку отдельную.

Однако это только слухи, никак не подтвержденные фактическими данными.

Акт приема-передачи важный документ. К нему надо отнестись серьезно, раз в настоящий момент всем впадлу писать всякие бумажки в разные конторы... вооружимся лупой, если надо биноклем и пройдем по своим квартирам как Шерлоки Холмсы... не раз видел, когда принимающий подписывает документ, а у сдающего происходит глубокий выдох и расслабление.... Хотя наверное это многие знают, зачем я это пишу.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...