Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

заливать начали? кто-нить знает?

В соседней ветке (57 Корпус) есть свежие фотки. Там наш дом видно. Ничего эта гнида не залил с декабря. Звоните в горячую линию ЕР, нужна массовость.

Заливают секции А и Г.

Спасибо.

Сегодня отпять позвонила в ЕР, обещали ответить в течении недели. Думаю скажут...стройка не замарожена...отвалите :(

Спасибо.

Сегодня отпять позвонила в ЕР, обещали ответить в течении недели. Думаю скажут...стройка не замарожена...отвалите :lol:

Дело не в том, идёт строительство или нет. Нарушения СНиПов, которые есть не позволят сдать дом ГК. Вы скажете, со связями, можно сдать всё что угодно! Можно, но жить в таком доме будет ОПАСНО. Специалисты смотрели фотографии кирпичной кладки, подумали сначала, что это монтаж в фотошопе. Когда узнавали, кто у нас застройщик, говорят: вам "повезло", дом рухнет в течении гарантийного срока. Наилю застройщик уже угрожал физической расправой, если он продолжит деятельность ИГ. Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО мы все попали. Это не просто мошенники, они не остановятся ни перед чем. Никто из чиновников ничего не хочет делать, из-за их крыши. Единственная наша возможность это массовое обращение через Хинштейша. Необходимо, чтобы объект признали аварийным. А это так и есть.

Ездили к нашему 57-ому корпусу. Заодно сфотографировали и ваш :)

Давно меня мучает вопрос. В вашем доме квартир и жильцов куда больше, чем в нашем. Почему же практически никто не выкладывает фотографии? Почему вы наших поездок ждете? :) Активнее надо быть, товарищи! :)

0_ca04_9c1e754d_XL.jpg

0_ca07_dcbb2042_XL.jpg

0_ca0a_feff724b_XL.jpg

0_ca0d_8d12a437_XL.jpg

0_ca0e_193a91bc_XL.jpg

0_ca0f_8eaaec4a_XL.jpg

0_ca11_85ed713f_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...