rus Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А что электрика? Всю электрику все равно переделывают. Разводку воды тоже сами жильцы делают. А то, что нет межкомнатных перегородок, так это можно и к плюсу отнести, т.к. свободная планировка и стены можно выложить намного ровнее, чем это сделают обычные строители (на глаз). А за проект электрики несколько штук баксов? А за перепланировку, если перегородки не там где намечены на плане (их хоть и нет, но где должны быть - отмечено)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А за проект электрики несколько штук баксов? А за перепланировку, если перегородки не там где намечены на плане (их хоть и нет, но где должны быть - отмечено)? Ну так можно сказать, что перегородок не будет , а проект электрики можно и самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну так можно сказать, что перегородок не будет , а проект электрики можно и самому сделать. вопрос в том что сделать то можно все, но основания для подключения у БЭЛСа не будет. им надо проект, выполененый лицензированной организацией. хотя сейчас это все равно меньше 1кв.метра цены квартиры. Для начала - мм. историю строительства и сдачи корп. 9, строительства кор. 6. у нас не монолит. обычная панелька, только закамуфлированая. хрущевка 21-го века, слишимость соседей лучше чем в гмс-1 и даже пд-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вопрос в том что сделать то можно все, но основания для подключения у БЭЛСа не будет. им надо проект, выполененый лицензированной организацией.хотя сейчас это все равно меньше 1кв.метра цены квартиры. 27 000 за трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вчера там был. грязищи правда по-колено, но я в лес направлялся и пару снимков сделал Короче, территория огорожена, еще растут берез, заросли какие-то и грязи по-русски так намешано. И все. И уже продают "квадратные метры", причем там уже представитель в вагончике сидит - в грязи Нав картинке такой дом нарисован!!!! не чета нашим ГМС-1. МОНОЛИТ! Кул! Желтый щит - 4-х секциооный 18-тиэтажный жилой дом в микрорайоне Ольгино, корп. 58. Инвестор - ООО Желстрой Ген Проектировщик - ООО Рязархпроект Ген подрядчик - ООО Экостройгруппа начало 4 квартал 2006 - окончание 4 квартал 2008 Квартиры продает "От застройщикаПроексервис Холдинг" - так и написано. А еще МГСН. Коммуникации уже начали к нему копать - но вяло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 трешки 80,55 м двушки 55,8 метров - по 1380 уе, уе=28,50 рубл. однушки от 32 до 47 метров - 1400 уе. Менеджер сказал - что там уже котлован вырыт. Врет Однушек очень много в доме, а двушек и трешек очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мутный какой-тот корпус. Сдается мне кинут всех кто собирается там что-то приобрести на данном этапе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потенциальный житель Ольгино Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я вообще не понимаю, почему ГМС и СПК не участвуют в строительстве 58-го корпуса? Обычно, если кусок земли берут, то одни застраивают, во всяком случае мне так кажется. Еще очень странно "коммуникации от городской сети", о котельной даже не обещают... А почему ГМС заставляют строить котельную для своих корпусов? Да и еще, во всяком случае, не знаю, может тока у меня, но на сайте www.gmsn.ru в г. Железнодорожном исчезла схема расположения корпусов, картинка такая была над шахматкой, но не знаю, может это тока у меня... Да и вообще, как я понимаю, по новому заканадательству квартиры начинают продавать, когда корпус готов (само здание построено), а тут даже котлована нет... Странный корпус какой то... А разрешение на строительство кто-нибудь видел на этот корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я вообще не понимаю, почему ГМС и СПК не участвуют в строительстве 58-го корпуса? Обычно, если кусок земли берут, то одни застраивают, во всяком случае мне так кажется. Еще очень странно "коммуникации от городской сети", о котельной даже не обещают... А почему ГМС заставляют строить котельную для своих корпусов? Да и еще, во всяком случае, не знаю, может тока у меня, но на сайте www.gmsn.ru в г. Железнодорожном исчезла схема расположения корпусов, картинка такая была над шахматкой, но не знаю, может это тока у меня... Да и вообще, как я понимаю, по новому заканадательству квартиры начинают продавать, когда корпус готов (само здание построено), а тут даже котлована нет... Странный корпус какой то... А разрешение на строительство кто-нибудь видел на этот корпус? откуда? у меня окна, кстати, на него выходят. так неделю назад там вообще ничего не было. а сейчас хопа! заборчик..хопа! экскаватор поставили.. вагончики УЖС-2... канавы роют.. вообще непонятки, а поганые риэлторы уже хаты продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 у нас не монолит. обычная панелька, только закамуфлированая. Я знаю. И тем не менее, "ольгинские реалии" лучше изучать на истории вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.