Маленький Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если с моим 5 месячным сыном посидите (если что грудь дадите), я зарегистрирую и сама :rolleyes: З.Ы. Получается дороже чем через Вэлконт. Вам 10000+7500 (Вэлконт за вызов агента) = 17500. Меняйте цены Если Вы свою грудь мне оставите, то я нашему сынишке и грудь дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если Вы свою грудь мне оставите, то я нашему сынишке и грудь дам!!! :rolleyes: Ладно, договорились. По теме: что происходит на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ладно, договорились. По теме: что происходит на стройке? Что то там неслышно вобще ничего и рабочих не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недовольный Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что то там неслышно вобще ничего и рабочих не видно По информации ЗАО "Киссан" в Рязани, всё объекты компании заморожены "до лучших времён". Ничего не продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что то там неслышно вобще ничего и рабочих не видно Ну кран-то во всяком случае довольно активно крутится-видно же на камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну кран-то во всяком случае довольно активно крутится-видно же на камере. Это не кран, это флюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну кран-то во всяком случае довольно активно крутится-видно же на камере. А на какой камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на какой камере http://www.olgino.net/ipb/index.php?act=Po...amp;qpid=324860 вдалеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А на какой камере На камере им. тов. waldexа. Она правда показывает корп. 57, но и ваши виден, в т.ч. и кран. Ссылочка у Dimonnn какая-то кривая получилась- камера тут . Только спуститесь в конец страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На камере им. тов. waldexа. Она правда показывает корп. 57, но и ваши виден, в т.ч. и кран. Ссылочка у Dimonnn какая-то кривая получилась- камера тут . Только спуститесь в конец страницы. Это не наш кран крутится, который в торце 58 корпуса. Наш дальний - его даже ветром не колышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.