alox Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Предлагаю составить список таких писателей -(а)лохов ,которые просто гадят в форуме и мешают обсуждать наши проблемычтобы знать какие сообщения реально надо читать. Куда-то пропал доброжелатель из Перова? А ты LOX сходи измерь глубину лужи перед домом чтобы дальше писать на нашем форуме откуда столько агрессии? дык, без проблем, могу и не сообщать о ходе стройки, а точнее о ходе заморозки. успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну да...зарекалась ворона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Какие все «добрые». Может, есть «свежие» фото. Вдруг, что изменилось на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvar Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Cегодня был на встречи с группой депутата Госдумы Хинштейна по защите прав обманутых дольщиков и соинвесторов. Задавал вопросы по 58 дому.Резюме такое-если ведеется стройка ,то не мешать .Постоянно контролировать но не истерить. Приводили пример стройки в Туле где дольщики при несоблюдении сроков строительства в соотвествии с214 законом предъявили судебные притензии к застройщикам на сумму 60млн руб.Те объявили себя банкротами и теперь ни денег ни дома. Я надеялся на конструктивный форум ,но видя,что постоянно нагнетаеся истерия стараюсь вам кое-что объяснить Предлагаю заинтересованным перейти на мыло. Кстати дирижер rus написал мне на email -Перестань идиотничать заблокирую Блокируйте сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ...Кстати дирижер rus написал мне на email -Перестань идиотничать заблокируюБлокируйте сэр Ок, пожелание участника форума для меня - закон. На недельку блокирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это было недавно, это было давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что сейчас происходит? Кстати узнала что формы для заливки (название не помню) 1 комплект стоит 1 млн. доллларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyZel Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что сейчас происходит? Кстати узнала что формы для заливки (название не помню) 1 комплект стоит 1 млн. доллларов. я бы в аренду взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я бы в аренду взял Это понятно, но за аренду и при простое надо платить. Краны – тоже аренда (день 8 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что сейчас происходит? Кстати узнала что формы для заливки (название не помню) 1 комплект стоит 1 млн. доллларов. Работа идёт.Хотя не спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.