Дэсмас Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет!! скажите..кто нибудь понял планировку 3 комнатной квартиры в секции А? получается что все окна кроме одного будут закрываться лоджиями?летом задохнуться можно..как в склепе... никто случайно не знает когда начнут строить и продавать корпус 57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Господа соседи,сегодня узнал что некое агенство недвижимости Держава стройинвест которое находится в Железнодорожном,продает картиры в58 корпусе по 214 закону и по ипотеке,говорят что весь пакет документов на регистрацию сделки у них есть,скажите в чем прикол? почему нас не регистрируют? я брал в домострое и дата заключения осн.договора 31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 будут закрываться лоджиями?летом задохнуться можно..как в склепе... лоджии делают в жарком климате как раз для того что бы от жары защититься. у нас они просто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Добрый день соседи! Покупала в 58 коп. 1-шку в октябре. Секция А 7 этаж, через МИАН. На МИАН сайте не могу найти ни какой информации о данном доме, стройке. Поскажите может кто знает, что происходит? Дозвониться пытаюсь туда уже месяц. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Для тех кто в танке ну т.е. ишо не знает - был 06.03.2008 в домострое сказали что основной договор буит подписываться до ноября 2008 (ну типа в преде буит так прописано) так что у кого до 30 марта ожидайте доп.соглашения п.с. думаю насчет двушки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вчера догуляли до нашего домеГа. если смотреть на него прямо со стороны подъездов то справа уже залили 5 этаж и торчат арматурины для шестого, слева 4 этажа пока только.На доме кто то копошился. так что процесс идет, пожалуй такими темпами есть шанс что они даже не за 5, а за 4 года построят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas1 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Господа соседи,сегодня узнал что некое агенство недвижимости Держава стройинвест которое находится в Железнодорожном,продает картиры в58 корпусе по 214 закону и по ипотеке,говорят что весь пакет документов на регистрацию сделки у них есть,скажите в чем прикол? почему нас не регистрируют? я брал в домострое и дата заключения осн.договора 31 марта. УВ. Можете смело забыть этот 214 закон, он есть,но его легко обходят ! Пакет документов для регистрации права уже готов в каждом заинтересованном агенстве ! Рег палата не открывает регистрацию и домик наш очень медленно строиться ! Я разговаривал с охраной на стройке и они говорят что рабочих там не держат, они меняются каждую неделю - новые (не вахта)! Да и строят 4-6 человек на таком объеме! Слышал что у них еще проблемы с договорами по коммуникациям! Очень странно! Вот и думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 УВ. Можете смело забыть этот 214 закон, он есть,но его легко обходят ! Пакет документов для регистрации права уже готов в каждом заинтересованном агенстве ! Рег палата не открывает регистрацию и домик наш очень медленно строиться ! Я разговаривал с охраной на стройке и они говорят что рабочих там не держат, они меняются каждую неделю - новые (не вахта)! Да и строят 4-6 человек на таком объеме! Слышал что у них еще проблемы с договорами по коммуникациям! Очень странно! Вот и думайте! часто наблюдаю его из окна... так можно до 2020 г. строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я за выходные, пока там был видел нормальную такую активность (ну, в меру) - человек десять опалубку перетягивают-заливают, и, если я правильно посчитал, там не пятый, а уже шестой этаж залили в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я за выходные, пока там был видел нормальную такую активность (ну, в меру) - человек десять опалубку перетягивают-заливают, и, если я правильно посчитал, там не пятый, а уже шестой этаж залили в одном месте. Товарищи,если уж бываете на объекте то может если не трудно сфоткайте ,уж больно интересно как стройка двигается(лучше один раз увидеть чем 100...раз услышать)зарание большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.