alex1975 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чёт, прогресса никакого за 4 месяца не видно. А вот прогрес за год с 22.04.08 по 3.04.09.Захотят построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 зимние месяцы не показательные.Темпы строительства покажет лето.Недовно был на стройке, наблюдал довольно долго.Не хватает 2го крана.Работают 4-5 бригад все ждут кран.Люди не обеспечены работой.Человек шесть в нарды играли.Будет 2 кран,будут нормальные темпы. А вы все таки надеетесь, что кран появится?!!! Мы так уже не надеемся на это, давно бы уже появился, а раз нет его,то это означеант только одно!!!Стройка затянется!ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ну, не надо таки писсимисом быть!!! Ток кран, который соит, работает на 2-а фронта, ну по возможности, конечно, т.е и в секции А поднимает, и про Г не забывает!!! Но тяжеловато дному . А второй кран быдем ждеть!!!! А у меня вопрос, уже не впервой!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО???, могу, почти ежидневно прредоставлять ОТЧЕТ о работе, п как загрузить не знаю, все места не хаптпет (ну можно и в личку отвтить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну, не надо таки писсимисом быть!!! Ток кран, который соит, работает на 2-а фронта, ну по возможности, конечно, т.е и в секции А поднимает, и про Г не забывает!!! Но тяжеловато дному .А второй кран быдем ждеть!!!! А у меня вопрос, уже не впервой!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО???, могу, почти ежидневно прредоставлять ОТЧЕТ о работе, п как загрузить не знаю, все места не хаптпет (ну можно и в личку отвтить ) Используйте Microsoft Office Picture Manager.Пуск-Microsoft Office-Средства Microsoft Office-Microsoft Office Picture Manager.Закладка рисунок-сжать рисунок.Макс. размер для одного файла: 300 килобайт. А вы все таки надеетесь, что кран появится?!!! Мы так уже не надеемся на это, давно бы уже появился, а раз нет его,то это означеант только одно!!!Стройка затянется!ФАКТ К лету должен появиться.Будем надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 К лету должен появиться.Будем надеятся Конечно же будем надеяться, чтож нам ещё остается делать!!! (За своё ведь переживаем, не за чужое!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у меня вопрос, уже не впервой!!! КАК ЗАГРУЗИТЬ ФОТО???, Не понятно от куда вам надо загрузить фото вы хоть напишите, если они у вас уже в компе есть, то все просто, а если нет то скиньте их на комп, потом зайдите сюда на форум, когда пишите ответ, внизу есть прикрепление файлов, выбираете , загружаете и все.. А если места не хватает, то выше alex1975вам написал что делать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesu72 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кто-нибудь расторгал договор с Желстроем? Хочу вернуть свои деньги или продать свою двушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кто-нибудь расторгал договор с Желстроем? Хочу вернуть свои деньги или продать свою двушку А вы в желстрой не звонили по этому вопросу? Они не сказали вам сколько возьмут денег если будите расторгать договор?И ещё у вас уже ДДУ??или ещё преддоговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesu72 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А вы в желстрой не звонили по этому вопросу? Они не сказали вам сколько возьмут денег если будите расторгать договор?И ещё у вас уже ДДУ??или ещё преддоговор еще не звонила, 8 апр только подписала ДДУ, нужно регистрировать. Съездили в выходные на стройку, ждать смысла нет, жить негде, надо искать другой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 еще не звонила, 8 апр только подписала ДДУ, нужно регистрировать. Съездили в выходные на стройку, ждать смысла нет, жить негде, надо искать другой вариант Мда я вас прекрасно понимаю, сами в таком положении, просто мы слышали от нашего агента, что вроде они берут какую то сумму, если расторгаешь договор, но вообще то это мне кажется не правомерно, т.к. в договоре не указано ничего об этом. А вы сами будите регистрировать? Сколько вам это обошлось денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.