Маленький Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Был сегодня рядом.Работа идет не спеша. А я заехал на объект, после того, как зарегистрировал ДДУ. Порадовался, что работа идет полным ходом. Выезжала бетономешалка, другая стояла на объекте. Кран при мне поднял наверх бетон, 2 раза. Клали кирпич в секциях Б и В. В моей квартире появился потолок, до недавнего времени его не было. Довольно много рабочих. Работа кипела, в отличие от соседних строек. Там как раз работа идет не спеша. Фотографии не делал. Но визуально, дом растет на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex79 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо за позитивные новости. Будем ждать фото (визуализация - хорошее дело :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хельга. Если удасться выбраться в Ольгино в эти выходные, то обязательно сфотографируем ваш домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот я сегодня сфоткала: Кран разгружает кирпич с машины, да и народ кладет... В секциях Б и В оживленно Ой, а научите, как фотки загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А вот я сегодня сфоткала:Кран разгружает кирпич с машины, да и народ кладет... В секциях Б и В оживленно :rolleyes: Ой, а научите, как фотки загрузить когда вы пишите ответ на форуме, (как я вам сейчас например), внизу есть прикрепление файлов, выбираете файл в обзоре, (но для начала его надо с телефона или с фотоаппарата на комп перекинуть), ну а потом загружаете его и всё)) По моему так :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пантера Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Строят потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student717 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Строят потихоньку. был в пятницу на стройке работа идет .. рабочие устанавливали лестничные марши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А есть общие фото дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 был в пятницу на стройке работа идет .. рабочие устанавливали лестничные марши радует, что стройка движется, а не стоит!))) Спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долорес Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Приветствую всех обитателей этой темы! Будь те добры, поделитесь, пожалуйста, опытом покупки 1-комнатных квартир? В каком состоянии они сдаются и когда это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.