Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

Мне дали форму (копию согласия тех, кто зарегистрировался), просто ее не корректно выкладывать, там все данные. Все данные списываются с ДДУ.

как там формулируется:1)согласие на покупку квартиры или права?2)какой указан адрес квартиры?если несложно ,напишите ,пожалуйста,т.к. скоро всем понадобится,регпалата может придраться

Руслан, молодец! Конструктивный подход. Только я не понял: электричество из здания "оттудо" это завод что-ли?

Не сказал ли что-нибудь компетентный товарищ на счет отсутствия окон в кухнях и как будут компенсировать недостаток света?

Попутный вопрос - кто-нибудь в курсе на счет планов МИАНа по заключению основного договора. Я звонил туда , но они толком ничего не говорят (МИАН на Вэлкон завязан, на сколько я понимаю).

Нет не с завода. За домом здание одноэтажное уже почти достроенное, по типу котельной, но как сказал товарищ и электричество от туда же идет. По поводу окон не спрашивал, думаю просто поставим дверь полностью стеклянную я думаю нормально будет.

Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные...

Причем, на соседних стройках в это время тишина.

скажите , кто нибудь знает адрес рег. палаты и в какое время туда лутше ехать.?

Точного адреса не знаю, т.е. какой именно номер дома, но можно более подробно посмотреть здесь:

http://www.esosedi.ru/onmap/registratsionn...3984/index.html

Время работы для физических лиц: Понедельник, пятница, суббота с 9-13

Вторник, четверг: с 10-13.

Не приемный день - среда.

Пересечение улиц Юбилейной и улицы 1 Мая.

В здании бывшей 6 школы, теперь это здание МИТ, желтого цвета въезд с торца (со стороны улицы Юбилейная). На машине осторожно въезжайте во дворе такая яма, что без колес легко остаться.

P.S. В интернете везде старый адрес на маяковского 12 я там был там уже давно рег. палаты нет, так что нужно на Юбилейную

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

post-6766-1238318353_thumb.jpg

Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные...

Савинская 1

А никто не знает почему кирпичи кладут мимо перекрытий ?

Похоже это и есть вентилируемые фасады? :rolleyes:

CIMG0083.jpg

CIMG0076.jpg

CIMG0083.jpg

CIMG0076.jpg

CIMG0083.jpg

CIMG0076.jpg

post-6775-1238344067_thumb.jpg

post-6775-1238344158_thumb.jpg

Не понятно на чем они держатся ? Ведь масса одного кирпича порядка 3-х килограммов.

Допустим 15 штук в ряд и 35 кладок между двумя соседними перекрытиями это получается 1,5 тонны массы только на один этаж не считая раствора...

Это как интересно такой дом принимать будут?

По договору гарантийные обязательства застройщика 5 лет..

CIMG0081.jpg

CIMG0081.jpg

CIMG0081.jpg

post-6775-1238346081_thumb.jpg

Не понятно на чем они держатся ? Ведь масса одного кирпича порядка 3-х килограммов.

Допустим 15 штук в ряд и 35 кладок между двумя соседними перекрытиями это получается 1,5 тонны массы только на один этаж не считая раствора...

Это как интересно такой дом принимать будут?

По договору гарантийные обязательства застройщика 5 лет..

Очень серьёзный косяк! И жаловаться вроде не хочется-а то ведь стройку притормозят! Но ведь Вам там жить.Всё ,что надо было сделать,вырубить бетон на 30 диаметров арматуры и долить.Начали бы эту стенку на несколько дней позже,что других нет? Да и отверстия в монолите,под термовкладыши теперь внутри квартиры.Промерзать может!

В предыдущем доме Кисана, по ходу тоже кирпич мимо клали - не видно перекрытий между этажами.

http://www.forum.schelkovo-city.ru/showthread.php?t=722

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...