eleka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Мне дали форму (копию согласия тех, кто зарегистрировался), просто ее не корректно выкладывать, там все данные. Все данные списываются с ДДУ. как там формулируется:1)согласие на покупку квартиры или права?2)какой указан адрес квартиры?если несложно ,напишите ,пожалуйста,т.к. скоро всем понадобится,регпалата может придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Руслан, молодец! Конструктивный подход. Только я не понял: электричество из здания "оттудо" это завод что-ли?Не сказал ли что-нибудь компетентный товарищ на счет отсутствия окон в кухнях и как будут компенсировать недостаток света? Попутный вопрос - кто-нибудь в курсе на счет планов МИАНа по заключению основного договора. Я звонил туда , но они толком ничего не говорят (МИАН на Вэлкон завязан, на сколько я понимаю). Нет не с завода. За домом здание одноэтажное уже почти достроенное, по типу котельной, но как сказал товарищ и электричество от туда же идет. По поводу окон не спрашивал, думаю просто поставим дверь полностью стеклянную я думаю нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные... Причем, на соседних стройках в это время тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 скажите , кто нибудь знает адрес рег. палаты и в какое время туда лутше ехать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 скажите , кто нибудь знает адрес рег. палаты и в какое время туда лутше ехать.? Точного адреса не знаю, т.е. какой именно номер дома, но можно более подробно посмотреть здесь: http://www.esosedi.ru/onmap/registratsionn...3984/index.html Время работы для физических лиц: Понедельник, пятница, суббота с 9-13 Вторник, четверг: с 10-13. Не приемный день - среда. Пересечение улиц Юбилейной и улицы 1 Мая. В здании бывшей 6 школы, теперь это здание МИТ, желтого цвета въезд с торца (со стороны улицы Юбилейная). На машине осторожно въезжайте во дворе такая яма, что без колес легко остаться. P.S. В интернете везде старый адрес на маяковского 12 я там был там уже давно рег. палаты нет, так что нужно на Юбилейную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные...Причем, на соседних стройках в это время тишина. Савинская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леопольд Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные... Причем, на соседних стройках в это время тишина. А никто не знает почему кирпичи кладут мимо перекрытий ? Похоже это и есть вентилируемые фасады? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леопольд Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я, тоже сегодня прогуливалась по близости, причем в 11:00. Кран вертится, а кирпич кладут со всех сторон (и внутри, и сбоку, и снаруже). Ура, лед тронулся, господа присяжные... Причем, на соседних стройках в это время тишина. Не понятно на чем они держатся ? Ведь масса одного кирпича порядка 3-х килограммов. Допустим 15 штук в ряд и 35 кладок между двумя соседними перекрытиями это получается 1,5 тонны массы только на один этаж не считая раствора... Это как интересно такой дом принимать будут? По договору гарантийные обязательства застройщика 5 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не понятно на чем они держатся ? Ведь масса одного кирпича порядка 3-х килограммов.Допустим 15 штук в ряд и 35 кладок между двумя соседними перекрытиями это получается 1,5 тонны массы только на один этаж не считая раствора... Это как интересно такой дом принимать будут? По договору гарантийные обязательства застройщика 5 лет.. Очень серьёзный косяк! И жаловаться вроде не хочется-а то ведь стройку притормозят! Но ведь Вам там жить.Всё ,что надо было сделать,вырубить бетон на 30 диаметров арматуры и долить.Начали бы эту стенку на несколько дней позже,что других нет? Да и отверстия в монолите,под термовкладыши теперь внутри квартиры.Промерзать может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В предыдущем доме Кисана, по ходу тоже кирпич мимо клали - не видно перекрытий между этажами. http://www.forum.schelkovo-city.ru/showthread.php?t=722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.