Перейти к содержанию

58: 58 Корпус, Мкрн Ольгино

rus

Рекомендуемые сообщения

у кого нибудь есть информация по регистрации ДДУ (инвестор Вэлконт)? Обещали после 15 марта начать регистрировать. :lol:

У кого-нибудь есть информация по регистрации ДДУ (инв. Делен)???

у кого нибудь есть информация по регистрации ДДУ (инвестор Вэлконт)? Обещали после 15 марта начать регистрировать. ;)

Звонила вчера (18/03/09) договора на руках у них пока нет (разговаривала с ген. директором вэлконта) :rolleyes:

Звонила вчера (18/03/09) договора на руках у них пока нет (разговаривала с ген. директором вэлконта) :rolleyes:

Что-то я не понимаю. Разные договора от разных инвесторов? У меня договор с Желстроем. Вчера я получил его на руки подписанный. Теперь сам занимаюсь регистрацией за 2600 руб.

Почему тогда у других инвесторов его нет?

Вы покупали у Желстроя, а многие через агентства (Домострой, инком, МГСН и др.), а они предлагали предварительный договор через вэлконт, делен. Т.е сначала регистрируют Желстрой-вэлконт, а потом вэлконт-МЫ.

Что-то я не понимаю. Разные договора от разных инвесторов? У меня договор с Желстроем. Вчера я получил его на руки подписанный. Теперь сам занимаюсь регистрацией за 2600 руб.

А вы уже взяли талончик в рег.палату?

Там вроде бы один приемный день для юр.лиц..

Я вот думаю, во сколько туда лучше ехать

Не один приемный день, а четыре, позвоните в рег.палату по телефону 522-18-02 и Вам все подробно объяснят. Еще была запись по телефону, что было очень удобно, правда запись там велась на 1,5-2 месяца вперед, но зато назначался определенный день, время и номер окна, но теперь ее убрали, последние люди, записавшиеся на апрель пройдут и все. Я как раз вчера собиралась записаться, но мне ответили что с мая больше записи не будет, а на апрель уже все расписано. А на счет талонов там день на день не приходится, можно приехать и не достанется талона, а бывает что к концу приема есть свободные талоны. Ко скольки надо сейчас ехать точно не могу сказать, но зимой там была запись которую вели сами же риэлторы, которые там и дневали и ночевали и постоянно переписывали этот список и выкидывали из него неугодных, короче был полный бардак, но тогда принимали 2 раза в неделю, сейчас четыре поэтому может ситуация и улучшилась, по крайней мере мне вчера так ответили по телефону. Поэтому типа и прекратили запись по телефону, так как теперь свободно можно взять талоны, хотя мне в это не очень верится. Кто на днях регистрировал договор может поделится информацией как сейчас обстоят дела с талонами.

А вы уже взяли талончик в рег.палату?

Там вроде бы один приемный день для юр.лиц..

Я вот думаю, во сколько туда лучше ехать

Нет, талончик не взял. Сегодня только заплатил в банк агентское вознаграждение. Пока оно дойдет до Желстроя, они увидят этот платеж. Только тогда они по моему вызову приедут в регистрационную палату. Так что талончиками я собираюсь заниматься на следующей недели. Позвоню, узнаю дни приема, когда приезжать за талоном и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...