москвич Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А как определили отсутствие энтузиазма? Мне кажется ДЖАМШУТЫ вообще работать с энтузиазмом не могут. Могут еще как могут. А без энтузиазма(очень медленно) За 10-15 мин наблюдений осознанной трудовой деятельности не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 что-то совсем маленькая получается...или это так на фотке. Вы на мобильник фоткали? получается стена квартиры из этих блоков квадратных? Да, я фотографировал на мобильный, все что было под рукой. И она действительно кажется совсем маленькой. Это меня расстроило. Я эту тему уже поднимал на форуме и выкладывал больше фотографий этой квартиры. Можете посмотреть несколько страниц форума назад. Потом я себя успокоил, да и мне многие сказали, что квартира без отделки смотрится намного меньше, чем готовая. Будем надеяться, что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karablev Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да, я фотографировал на мобильный, все что было под рукой. И она действительно кажется совсем маленькой. Это меня расстроило. Я эту тему уже поднимал на форуме и выкладывал больше фотографий этой квартиры. Можете посмотреть несколько страниц форума назад. Потом я себя успокоил, да и мне многие сказали, что квартира без отделки смотрится намного меньше, чем готовая. Будем надеяться, что это так. Я смотрел уже. Спасибо! мне кажется там 50 метрами даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народ , а кто нибудь знает из чего они делают межквартирные перегородки , это очень важный нюанс, если они делают из тоненьких гипсовых блоков , то мы друг будем друга очень хорошо слышать и обсуждать наш свами дом не выходя из своих квартир. В соседней ветке, где застройщик отвечает на конкретные вопросы, есть "завтрашняя" фотка о том, как Джамшуды будут выкладывать межквартирные перегородки из гипсолита. Входную дверь тяжелее, чем из полого картона они не выдержат. Да и незачем. Пробиваются такие стены хорошим ударом ноги. Для тех, кто не в курсе, наш дом не соответствует СНиПу 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ". Дом планируется застройщиком в качестве помещения гостиничного типа. Поэтому значительная часть квартир не выставляется на продажу. Доходный дом. Хотите подробнее, приходите к м. Пролетарская завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 были сегодня на стройке, делимся фотками! рабочие 58 корпуса встретили нас радостными воплями и аплодисментами ))) разбежавшись прыгну со скалы )))) остальное на яндексе. а так, в принципе, работают, шумят...где-то в глубине дома... но рабочих было видно человек 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо большое! Порадовали меня. У меняя хоть нормальное будет окно, а не дверной проем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 спасибо за фото! ну что час Х для покупателей через Вэлконт приближается - вроде 15 марта Вэлконт должен получить зарегестрированный договор и с нами начать заключать - денег ему платить нехоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В соседней ветке, где застройщик отвечает на конкретные вопросы, есть "завтрашняя" фотка о том, как Джамшуды будут выкладывать межквартирные перегородки из гипсолита. Входную дверь тяжелее, чем из полого картона они не выдержат. Да и незачем. Пробиваются такие стены хорошим ударом ноги. Для тех, кто не в курсе, наш дом не соответствует СНиПу 31-01-2003 "ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ". Дом планируется застройщиком в качестве помещения гостиничного типа. Поэтому значительная часть квартир не выставляется на продажу. Доходный дом. Хотите подробнее, приходите к м. Пролетарская завтра. Если как вы говорите квартиры не будут соответствовать СНиПу как действительно квартиры , а помещения гостинничного типа , в собственность эти помещения оформить можно ,а вот будут ли туда прописывать это вопрос? Вообще если межквартирные перегородки из тоненьких гипсолитовых блоков , это будет хрен знает что, а не квартира. были сегодня на стройке, делимся фотками! рабочие 58 корпуса встретили нас радостными воплями и аплодисментами ))) разбежавшись прыгну со скалы )))) остальное на яндексе. а так, в принципе, работают, шумят...где-то в глубине дома... но рабочих было видно человек 5... был там полтора месяца назад, судя по фотографиям я не каких изменений в продвижении строительства не нашол, наверно они увлеклись внутренними перегородками с наружи я изменений не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирза Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я не вижу причин для радости! Разве вы не видите, что кирпичи не лежат на бетонных перекрытиях? Через полгода-год всё это хозяйство осыпится кому-нибудь на балду. http://www.stroinauka.ru/d26dr8182m6.html/ ТАК ВООБЩЕ СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО НЕ ДОМ, А ЧЁРТ-ТЕ ЧТО!!! Вы были на встрече 21 февраля? Эти люди имеют очень мало понятия о технологии строительства. Приходите в субботу в 14:00 во дворик дома напротив, на детскую площадку, оставьте свои подписи. Принесите с собой цифровик с мощным зумом если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.