rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Давно читаю форум.Удивляет заинтересованность модератора и Сергея в позе 69 в антирекламе.Если не знаешь ситуации на рынке недвижимости,то молчи.Если хочешь узнатькак на других стройках то лучше читай их форумы ,например,форум Солнцеграда и других в Балашихе или Жд. Рад за ваши краны, но человек спрашивает совета - и я даю свой. Прислушаться или нет - его дело. Как Вы можете убедиться, тему про Солнцеград начал именно я на Балинфе ешё в 2004 году: http://balinfo.ru/forum/about676.html В 2005 удалось на Бстирке отговорить пару человек от вложений в Соц.Инициативу, чему очень рад. Жаль - многие не прислушались... Про 58 корпус есть много негатива в плане качества проектирования и строительства. В этой теме писалось. Уж не говоря про сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuly Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Рад за ваши краны, но человек спрашивает совета - и я даю свой. Прислушаться или нет - его дело.Как Вы можете убедиться, тему про Солнцеград начал именно я на Балинфе ешё в 2004 году: http://balinfo.ru/forum/about676.html В 2005 удалось на Бстирке отговорить пару человек от вложений в Соц.Инициативу, чему очень рад. Жаль - многие не прислушались... Про 58 корпус есть много негатива в плане качества проектирования и строительства. В этой теме писалось. Уж не говоря про сроки. Большое спасибо :rolleyes: ! Мне кажется вы мне помогли определится с выбором :angry: Лучше немного переплатить но купить квартиру в надежной строительной компании Например рядом Главмосстрой строит, цена не намного отличается, но зато они уж точно в срок сдадут(наверное ). Ведь у Желстроя это первый проект , не факт что у них дом ГК быстро примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Большое спасибо :rolleyes: ! Мне кажется вы мне помогли определится с выбором :angry: Лучше немного переплатить но купить квартиру в надежной строительной компании Например рядом Главмосстрой строит, цена не намного отличается, но зато они уж точно в срок сдадут(наверное ). Ведь у Желстроя это первый проект , не факт что у них дом ГК быстро примет о ура тема спасла человека от вступления в реалити шоу "геморой-58" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvar Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хорошо сыгранный спектакль .Если не купил в 58 то не суйся в форум и не засоряй его.Здесь люди у которых не густо с деньгами и Ваши советы им не по карману.Кстати однокомнатная квартира в Берлине всего 13 т евро. Теперь из опыта других строек -В Солнцеграде подавали в суд на инвест ора В результате стройка остановлена до принятия решений по всем искам Нам это надо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хорошо сыгранный спектакль .Если не купил в 58 то не суйся в форум и не засоряй его.Здесь люди у которых не густо с деньгами и Ваши советы им не по карману. еще один , можно подумать те кто тут дает советы аллигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ...Теперь из опыта других строек -В Солнцеграде подавали в суд на инвест ора В результате стройка остановлена до принятия решений по всем искам Нам это надо......Вот как раз такие остановки - спектакль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а сфоткайте спектакль, плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Большое спасибо :rolleyes: ! Мне кажется вы мне помогли определится с выбором :rolleyes: Лучше немного переплатить но купить квартиру в надежной строительной компании Например рядом Главмосстрой строит, цена не намного отличается, но зато они уж точно в срок сдадут(наверное ). Ведь у Желстроя это первый проект , не факт что у них дом ГК быстро примет Что касается ГлавМосстроя, а вы не слышали, что у них проблеммы есть, и что дело вроде бы к банкротству идет? по телевизору говорили не так давно об этом вообще то! Советую тоже поостеречься либо, пробить что там уних происходит. еще один , можно подумать те кто тут дает советы аллигархи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не путайте кислое с лысым, а съемную квартиру-с собственным жильём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Рад за ваши краны, но человек спрашивает совета - и я даю свой. Прислушаться или нет - его дело.Как Вы можете убедиться, тему про Солнцеград начал именно я на Балинфе ешё в 2004 году: http://balinfo.ru/forum/about676.html В 2005 удалось на Бстирке отговорить пару человек от вложений в Соц.Инициативу, чему очень рад. Жаль - многие не прислушались... Про 58 корпус есть много негатива в плане качества проектирования и строительства. В этой теме писалось. Уж не говоря про сроки. Ну так надо было бы и начинать сначала, когда только форум начался, сразу и писать что мол ЛЮДИ, да не покупайте вы этот гнилой дом, и.т.д. .и.т.п , а сейчас то что уж отписывать так мол и так...Советы блин... :rolleyes: Пусть в Москву вкладывают, там шансов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.