figaro Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava18 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Скажите пожалуйста,обращаюсь ко всем,ситуация со страховкой действительно массовая? массовая, .... все зависит от того кто инвестор. У меня Вэлконт, и у него есть эти горе-страховки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 массовая, .... все зависит от того кто инвестор.У меня Вэлконт, и у него есть эти горе-страховки . Что значит всё это про страховку ни как не пойму вас!Вы про что вообще говорите, про каую массовость, у нас тоже страховка есть, расскажите поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1975 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что значит всё это про страховку ни как не пойму вас!Вы про что вообще говорите, про каую массовость, у нас тоже страховка есть, расскажите поподробнее. А цена страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuly Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 привет всем покупаю квартиру через домострой в корпусе 58 но как то боязно цены слишком халявные складывается ощущение что инвестор быстрее хочет сбросить все квартиры по низкой цене иначе не продаст их потом вообще как быть не знаю! посоветуйте люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 привет всем покупаю квартиру через домострой в корпусе 58 но как то боязно цены слишком халявные складывается ощущение что инвестор быстрее хочет сбросить все квартиры по низкой цене иначе не продаст их потом вообще как быть не знаю! посоветуйте люди добрые Советую: не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вам что 150стр данной темы мало что ли?? или деньги лишние есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это садомозахизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 привет всем :rolleyes: покупаю квартиру через домострой в корпусе 58 но как то боязно цены слишком халявные складывается ощущение что инвестор быстрее хочет сбросить все квартиры по низкой цене иначе не продаст их потом вообще как быть не знаю! посоветуйте люди добрые если готовы ждать (а не те сроки которые вам сказали) то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 привет всем :rolleyes: покупаю квартиру через домострой в корпусе 58 но как то боязно цены слишком халявные складывается ощущение что инвестор быстрее хочет сбросить все квартиры по низкой цене иначе не продаст их потом вообще как быть не знаю! посоветуйте люди добрые Сейчас самое выгодное время для покупок дорогостоящих вещей. Цены опускают, потому что в настоящее время на рынке паника. Пройдёт паника и цены вырастут, причём сильно вырастут. Дом достроят. Никому не на руку такое положение вещей, когда 60 % дома построено. За вами окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.