lipa Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 давайте конечно пожелаем ,и порадуемся за них когда этот дом действительно достроят , но то что те кто вложил в этот дом хотел получить "за копейку конарейку" очевидный факт , и никто вроде не глумиться над ними а наоборот все сочувствуют ,хотя я думаю все осознавали риск перед покупкой ,ни один здравомыслящий человек не может не понимать что если цены на 15-30 про меньше ,то полюбому с домом какие то проблемы , не бывает бесплатного сыра в этой стране , так что не надо наезжать даже на тех кто говорит что я предупреждал , предупреждали наверняка не из желания потом поглумиться а из желания предостеречь Вы знаете, Начнем с того, что это далеко не копейки, к примеру в рядом строящемся доме от ГСК 2-шка 56м.кв,стоит столько, сколько в нашем доме 1-шка 49м.кв, и заметьте там уже и стены и окна и двери, даже ламинат постелен, а унас ничегошеньки, только пол, потолок, и окна... люди у которых есть деньги вложились в этот проект. Естественно все знают,что это большой риск, риск есть везде и во всем, и это не значит, что людей надо непременно обнавыть, вопрос совершенно не в этом, чтоб за копейку дворец получить, дворец мы там сами сделаем, ихняя обязанность поставить там, за наши деньги, крышу, пол,и окнонные проемы с остеклением в полном объеме, а остальное наши проблеммы, именно поэтому купили квартиру свободной планировки, а о том, что там в кухне не будет окон, нужно было предупреждать заранее, а они этого не сделали. И ни в каких доках об этом ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы знаете, Начнем с того, что это далеко не копейки, к примеру в рядом строящемся доме от ГСК 2-шка 56м.кв,стоит столько, сколько в нашем доме 1-шка 49м.кв, и заметьте там уже и стены и окна и двери, даже ламинат постелен, я может конечно че не понимаю но это похоже на мазохизм , купить однушку если за такие деньги можно купить двушку, в доме который изначально понятно что был рискованный , или так хотелось свободной планировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin10 этаж Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ, а всем дают доп. соглашения в МГСН???? я может конечно че не понимаю но это похоже на мазохизм , купить однушку если за такие деньги можно купить двушку, в доме который изначально понятно что был рискованный , или так хотелось свободной планировки ? просто кто то жил в нормальных домах и пожив в хрущевках я думаю лучше решить себя метров чем будет хрущевка и еще так как дом большой и много кв. 1 то будет бардак в коридоре 100процентный и люди на это тоже подписались и я уверен будет куча молодежи лет 20 как я которые купили что то что бы только съехать от родителей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Народ, а всем дают доп. соглашения в МГСН???? Что Вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Народ, а всем дают доп. соглашения в МГСН???? просто кто то жил в нормальных домах и пожив в хрущевках я думаю лучше решить себя метров чем будет хрущевка и еще так как дом большой и много кв. 1 то будет бардак в коридоре 100процентный и люди на это тоже подписались и я уверен будет куча молодежи лет 20 как я которые купили что то что бы только съехать от родителей........ чувак о чем ты речь идет о двух новых строящихся домах какие хрущевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Новое окно прорубать нельзя - администрация и архитектурва этого никогда не разрешат - меняется фасад.Могу порекомендовать только одно - сделать порталы - такие двери со стеклом (типа окна от пола до потолка, нодверь) вместо обычной двери. Это можно. Помещение будет светлее, но проветривать будет сложно. Либо разделить этот портал на 2 части, верхнюю сделать как окно - чтобы открывалась. Тогда можно будет проветривать кухню и будет светло. могу порекомендовать только одно - дайте рекламу в газету п.с. какой фасад мля надоели ужо - тама лоджия слетаются как воронье давайте конечно пожелаем ,и порадуемся за них когда этот дом действительно достроят , но то что те кто вложил в этот дом хотел получить "за копейку конарейку" очевидный факт , и никто вроде не глумиться над ними а наоборот все сочувствуют ,хотя я думаю все осознавали риск перед покупкой ,ни один здравомыслящий человек не может не понимать что если цены на 15-30 про меньше ,то полюбому с домом какие то проблемы , не бывает бесплатного сыра в этой стране , так что не надо наезжать даже на тех кто говорит что я предупреждал , предупреждали наверняка не из желания потом поглумиться а из желания предостеречь сколько денег было - то и купили - задрали ужо со своей колокольни выводы делать Хватит завидовать из своих панелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 могу порекомендовать только одно - дайте рекламу в газету п.с. какой фасад мля надоели ужо - тама лоджия слетаются как воронье Бесплатные советы... Ну и я тогда посоветую - почитайте форум Masha - не установщик / продавец стеклопакетов, вы не поверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нужна конкретная инфа по поводу строительства 58 корпуса. Более ни чего не интересует…Как поживает 57 корпус, где продают отличные квартиры и ГМС мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нужна конкретная инфа по поводу строительства 58 корпуса. Более ни чего не интересует…Как поживает 57 корпус, где продают отличные квартиры и ГМС мне все равно. 58-ой корпус тишина. И вчера, и позавчера, и неделю назад. Будем всё ж надеятся- что это не конец. Людей и правда жалко. 57-й и 60-й строятся, может не теми темпами, как хотелось бы соинвесторам, но строятся. Вот только вид из окон будущего 57-го на гаражи- не гуд. По виду из окон- лучше, наверняка, 60-й корпус. Вот только СКОПА??? Надежны ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Может уже хватит тут друг друга оскорблять, чего мотать нервы себе и другим, этот форум был создан для того , чтобы обсуждать строительство 58 корпуса, делиться проблемами между дольщиками. Есть пословица не желай зла другим и не получишь в ответ. Так что давайте прекратим тему оскорблений. У кого есть возможность выложите новые фото строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.