alox Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кто-нибудь,скажите,пожалуйста,кран начал работать?Строительство хоть продолжается? днем не знаю. Вечером и в выходные- кладбищенская тишина... и вот не понимаю- стоят микроавтобусы Жилстроя и т.п. и кому-то умудряются продавать этот стремный проект. Удивительно. Или у людей деньги лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 цена привлекательная вот и продают, в этом доме в основном одни однушки и всего квартир более 500 , а однушки более пользуются спросом т.к у людей денег мало , что бы покупать двушки. да с окном на кухне действительно одно расстройство, чтоб потом его можно было поставить это надо будет ещё получить разрешение БТИ. Может у кого такие квартиры, попробовать каким то образом сейчас решить вопрос , с застройщиком, что бы хотя бы проём не закладывали , а оставили место для окна. . На схеме изображена не балконная дверь с окном , а двух створчатая балконная дверь которая выглядит не уже окна в комнате , а строится проём для одностворчатой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 цена привлекательная вот и продают, в этом доме в основном одни однушки и всего квартир более 500 , а однушки более пользуются спросом т.к у людей денег мало , что бы покупать двушки.да с окном на кухне действительно одно расстройство, чтоб потом его можно было поставить это надо будет ещё получить разрешение БТИ. Может у кого такие квартиры, попробовать каким то образом сейчас решить вопрос , с застройщиком, что бы хотя бы проём не закладывали , а оставили место для окна. . На схеме изображена не балконная дверь с окном , а двух створчатая балконная дверь которая выглядит не уже окна в комнате , а строится проём для одностворчатой двери. Я думаю,что застройщик не пойдет на такие меры, потому как, потом ГОскомиссия не примет дом в таком (незаконченном)состоянии. А они конечно же знали изначально,что кухни по плану будут без окон, думаю что и риэлторские конторы тоже знали об этом, но элементарно умолчали.Т.К люди ещё подумали бы покупать или нет такую квартиру. Что не очень правильно с их стороны. Вообще то, по большому счету,можно конечно предъявить нашим конторам, за скрытие сия факта, и что это ни где ни в каком документе,ни в схеме ни как не отражено,ни в договоре не указано естественно. Что касается ремонта, квартиры итак без отделки, без стен, без всего, и ещё вот окно?? А цены далеко не мизирные. Это БЕСПРЕДЕЛ ТОВАРИЩИ.Вот. Надо посоветоваться со специалистом,или с юристом,что скажете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Есть проект дома, который утвержден в администрации города и отступления от проекта - недопустимы. Сходите в администрацию (архитектурный отдел наверное) и возьмите заверенную выписку или что-то в этом роде о проекте дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Строительство не ведется уже несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Строительство не ведется уже несколько дней. я бы уточнил- несколько недель. а по поводу дешивизны- покупать квартиру на 15-30% ниже рынка, рискуя, что дом в обозримом будущем не достроят- странный риск и странные вложения. При этом- не хочу каркать- но то, что все кончится заморозкой строительства 58корп., на этом форуме обсуждалось неоднократно- однако практически никто в это не хотел верить, подвергая остракизму писавших это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Alox, шли бы Вы уже куда подальше с нашего форума, Вас уже не раз посылали, а Вы все упрямитесь, не буду уточнять как кто. У кого есть возможность выложите новые фото со стройки, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Действительно, давайте пожелаем будущим соседям скорейшей постройки дома, и заселения. Зачем приходить сюда и глумиться? Крики "я же предупреждал" буду удалять, и выдавать предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Новое окно прорубать нельзя - администрация и архитектурва этого никогда не разрешат - меняется фасад. Могу порекомендовать только одно - сделать порталы - такие двери со стеклом (типа окна от пола до потолка, нодверь) вместо обычной двери. Это можно. Помещение будет светлее, но проветривать будет сложно. Либо разделить этот портал на 2 части, верхнюю сделать как окно - чтобы открывалась. Тогда можно будет проветривать кухню и будет светло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Действительно, давайте пожелаем будущим соседям скорейшей постройки дома, и заселения. Зачем приходить сюда и глумиться? Крики "я же предупреждал" буду удалять, и выдавать предупреждения. давайте конечно пожелаем ,и порадуемся за них когда этот дом действительно достроят , но то что те кто вложил в этот дом хотел получить "за копейку конарейку" очевидный факт , и никто вроде не глумиться над ними а наоборот все сочувствуют ,хотя я думаю все осознавали риск перед покупкой ,ни один здравомыслящий человек не может не понимать что если цены на 15-30 про меньше ,то полюбому с домом какие то проблемы , не бывает бесплатного сыра в этой стране , так что не надо наезжать даже на тех кто говорит что я предупреждал , предупреждали наверняка не из желания потом поглумиться а из желания предостеречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.