EUR9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я покупала напрямую у Желстроя, талон получаете в рег палате. Я за ним охотилась в течении двух недель, я уже писала ранее что там надо чуть ли не жить около этой палаты там постоянно запись, перезапись, в общем полный бардак был,который устроили риэлторы. Муж у меня дошел до заведующей, которая обещала посодействовать. Но сейчас может все изменилось, потому что принимают больше, а еще там есть запись по телефону 522-18-02,там записывают на определенный день и время по очереди, но сейчас уже запись на февраль. Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всем,добрый день! Вчера забрала из рег.палаты зарегистрированный основной договор участия в долевом строительстве. Процедура регистрации длилась всего две недели. Удачи всем в подписании и регистрации договоров. Елена! Мы вас от всей души поздравляем. И Если не трудно напишите пожалуйсто полностью весь ход событий. Вообще как вы туда пришли т.е. начиная с того какие документы надо, и какого представителя брать с собой у кого покупали или от застройщика. Потому что нам в домострое скзали, что сейчас вообще ни каких подписаний ДДУ не будет. и что мол, не имеют права они регистрировать ДДУ,т.к. этажность будет в 20 этажей, и что они с нами будут заключать ещё доп.соглашение. В общем много насовпадений тут происходит. И если этажность будут в 20эт, что вам придется перезаключать ДДУ???или как вам сказали???Даже не знаем что и делать то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 74 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вас не обманывают действительно дом будет в 20 этажей и у них скоро на руках будет разрешение,которое они передадут в палату и будут заключаться договора на 20 этажей, а со мной будет заключено доп.соглашение по изменению этажности. Просто я договор заключила когда еще не было этого разрешения и соответственно мой договор зарегистрировала палата, хоть мы и не были уверены что его зарегистрируют. А вы я думаю уже вряд ли успеете зарегистрировать на 18 этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вас не обманывают действительно дом будет в 20 этажей и у них скоро на руках будет разрешение,которое они передадут в палату и будут заключаться договора на 20 этажей, а со мной будет заключено доп.соглашение по изменению этажности. Просто я договор заключила когда еще не было этого разрешения и соответственно мой договор зарегистрировала палата, хоть мы и не были уверены что его зарегистрируют. А вы я думаю уже вряд ли успеете зарегистрировать на 18 этажей. Елена да мы в курсе, что на 18эт, не получится, мы и не претендуем,а разрешение мы видели уже, оно было подписано администрацией аж в октябре месяце.Да мы кстати звонили туда, запись будет скоро, только на март месяц за талоном я так поняла. Я у вас хотела узнать про документы, если не трудно пошагово не напишите нам, какие документы надо собирать,и как этого представителя компании нам раздобыть. Хоть иметь представление о том какие действия предстоят. Спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а сколько в нашем доме щас стоит квадрометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В Домострое 1-ка от 60 до 70 т/р за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Звонила Раисе, встречаюсь с ней во вторник. Если заключать сейчас ДДУ то он будет на 18 этажей, дальше они будут заключать с нами доп соглашение. Но что мне не понравилось, она мне сказала, что решать кто будет регистрировать договор они или мы сами нужно сразу. У нас нет возможности самим регистрировать, но и 15к отдавать не хочется, деньги не лишние, да и цены завышены. Может кто посоветует что можно сделать? До вторника желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 фото от 21 декабря 208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 spasibo za foto, dryg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте, подскажите, пожайлуста, телефон Раисы Петровны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.