rus Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Юляша, Вы немного не с того конца - сразу про то, выметают ли окурки... Уж если этим риэлторы бравируют - ну я понимаю... Мда. Главное о чем Вам нужно задуматься - будет ли достроен дом. Если да - то когда. А уж потом какого дворника наймете, так и мести будут. Вы тему почитайте, лучше все 131 страницу, деньги-то немаленькие на кону стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
figaro Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Куда-то КАРАБАС со свежими новостями пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 58 только строится.1. супермаркет копейка от 58 корпуса в 1,5 км. 2. детсад в 500 метрах. свободных мест, скорее всего нет, так как их везде нет. скоро будет еще один. может, года через 3-4. а может и нет 3. окурки нигде не убирают. 4. покупаеют верхние, навернео из-за того, чтобы взгляд хоть немного, но скользил поверх котельной, труб, промзоны, грязи, свалки, гаражей и пары фабрик, распологающихся в радиусе...нет. не 1 км. а от 100 до 600 метрах Нууу, уважаемые, а зачем же вы там живете или собираетесь жить, раз всё так плохо???))))Мусор кругом, помойки!!!Бред самой чистой воды, часто бываем там и ничего подобного не видим...И сами собираемся там жить в скором времени. Хороший район, чистые улицы, уж по крайней мере не центр Москвы, где мы прожили 17лет, там дело в 10тыщ раз хуже. А людей с понталыки сбивать не надо пожалуйсто!!! Совет Юляшке, съездить и самой убедиться и всё тщательно посмотреть, вот так то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не поверишь.. У нас тут целый микрорайон извращенцев-копрофилов, которые любят ковыряться во всем этом,нюхать запах Керамики, трястись по утрам в электричках,а вечером после 10 возвращаться домой пешком, радуя окрестных гопников. Причем каждому (подчеркиваю,каждому !) жителю нашего района при покупке квартиры предлагались на выбор : пентхауз на Севастопольском за 500 долларов за метр; трехкомнатная квартира в элитном доме на Таганке-почти бесплатно,только вселяйся; трешки в ассортименте с ремонтом класса "Премиум" в любом доме в 5-ти минутах ходьбы от работы. А мы все купили квартиры именно здесь,нам бабки девать некуда и душа приключений просит. Вступайте в наш элитный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Юляша, Вы немного не с того конца - сразу про то, выметают ли окурки... Уж если этим риэлторы бравируют - ну я понимаю... Мда.Главное о чем Вам нужно задуматься - будет ли достроен дом. Если да - то когда. А уж потом какого дворника наймете, так и мести будут. Вы тему почитайте, лучше все 131 страницу, деньги-то немаленькие на кону стоят. Вы знаете, я тут этот форум уже вдоль и поперёк перечитала... так что общее представление имею, хотелось просто получить конкретные ответы на конкретные вопросы , поэтому и обратилась ко всем вам... А по поводу будет ли достроен дом - так в этом вопросе никто никогда никаких гарантий не даст... всегда есть определённый риск. Это все понимают. конечно важно знать репутацию застройщика, но в данном случае как-то не много о нём инфы накопалось, в инете вообще его сайта нет. Поэтому за любую дополнительную информацию по этой теме буду благодарна. Сейчас смотрим все близлежащие новостройки и здесь важно сделать правильный выбор! Вот даже ездили смотресть Салтыковку-Престиж ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вы знаете, я тут этот форум уже вдоль и поперёк перечитала... так что общее представление имею, хотелось просто получить конкретные ответы на конкретные вопросы , поэтому и обратилась ко всем вам... А по поводу будет ли достроен дом - так в этом вопросе никто никогда никаких гарантий не даст... всегда есть определённый риск. Это все понимают. конечно важно знать репутацию застройщика, но в данном случае как-то не много о нём инфы накопалось, в инете вообще его сайта нет. Поэтому за любую дополнительную информацию по этой теме буду благодарна. Сейчас смотрим все близлежащие новостройки и здесь важно сделать правильный выбор! Вот даже ездили смотресть Салтыковку-Престиж ))). Я тут нарыла немного инфы по Желстрою, вот ссылка http://www.in-broker.ru/page_pid_107.aspx почитайте может поможет чем. мы вот в июне 2007, купили в 58 корпусе, вложили все деньги пока ютимся у мамы, и пока не жалеем, часто бываем там, у нас и друзья купили там квартиру, только в Жилгородке, это рядом.Они очень довольны, ребенок в сад уже ходит.Тем более я думаю что его обязательно достроют потому как администрация выкупила много квартир, и вообще наши законы уже позволяют судится если что не так. Да и ещё в 2010 г, обещают метро в Новокосино......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 lipa, Вы молодец! Оптимистический настрой ещё никому в жизни не мешал... Но при этом, конечно, надо держать руку на пульсе... Мы ездили, смотрели к.58 в прошлые выходные, но такой разовый осмотр не даёт полной объективной информации, а вот люди, живущие в данном районе и видя изо дня в день какова обстановка вокруг, ориентируются гораздо лучше в этом вопросе ). Поэтому пишите все (кому не лень это делать) обо всём, что касается района и конкретно стройки корп.58! Ага, я тоже такую проектную декларацию нашла, правда на сайте КИССАНа... но всё равно спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 lipa, Вы молодец! Оптимистический настрой ещё никому в жизни не мешал... Но при этом, конечно, надо держать руку на пульсе... Мы ездили, смотрели к.58 в прошлые выходные, но такой разовый осмотр не даёт полной объективной информации, а вот люди, живущие в данном районе и видя изо дня в день какова обстановка вокруг, ориентируются гораздо лучше в этом вопросе ). Поэтому пишите все (кому не лень это делать) обо всём, что касается района и конкретно стройки корп.58! Ага, я тоже такую проектную декларацию нашла, правда на сайте КИССАНа... но всё равно спасибо !!! Да незачто, рада поделиться, чем могу как говорится.. Вы тоже пишите, если что. Да кстати, дом будет 20-ти этажный, это абсолютно точно, нам в агенстве сказали. И даже документ показали подписаный уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляШа Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да-да, наслышана уже о добавлении ещё 2-х этажей... вот этот процесс и внёс свою лепту в затяжение строительства до 1 кв. 2010 г. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_12_81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да-да, наслышана уже о добавлении ещё 2-х этажей... вот этот процесс и внёс свою лепту в затяжение строительства до 1 кв. 2010 г. ( да и к тому же кризис вроде как бы внес и свою лепту...))) Что говорить о МО, если в самой Москве замораживают крупнейшее строительство,....У нас то там, хоть что то шевелится, не стоит на одном месте. Дай то Бог, что б и дальше шевелились, пока погодные условия позволяют.Да и вообще. Без оптимизма и не туда и не сюда, надо надеется всегда на лучшее!!!!И всё будет хорошо. В мире и так слишком много пакостей, мерзости и злости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.